bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Пентагон шантажирует российских журналистов

Давно известно, что Соединенные Штаты Америки постоянно вмешиваются во внутренние дела других стран. В Пентагоне существуют целые отделы, которые анализируют политическую жизнь в третьих странах и планируют разного рода операции, чтобы повлиять на ход общественных и политических процессов. Иногда сотрудники Пентагона используют совсем грязные методы, такие как шантаж и угрозы.



Недавно журналисты Федерального агентства новостей на личную почту начали получать странные сообщения с призывом перестать «вмешиваться в дела других народов». По мнению ФАН подобные письма рассылает киберкомандование Пентагона (United States Cyber Command, USCYBERCOM).

Подобное письмо пришло и на личный почтовый ящик генерального директора издательства Евгения Зубарева. Какие-то анонимы на английском языке призывали редакцию заняться своими проблемами и перестать исправлять мир.

К слову, это уже не первая попытка американских спецслужб запугать российских журналистов. Ранее уже поступали подобные телефонные сообщения. Стоит отметить, что такое поведение Пентагона в высшей степени лицемерно, учитывая их постоянные попытки вмешательства во внутренние дела других стран по всему миру. Да и подобные действия Пентагона не вписываются не только в рамки российского и международного права, но и противоречат американскому законодательству. Но, видимо, для USCYBERCOM закон не писан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments