bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Винтилово и провокации: инструменты либеральной своры для дискредитации выборов

С началом предвыборной кампании в России либеральная свора молниеносно взялась за реализацию агрессивного плана по дискредитации и возможному срыву предстоящих выборов. Коварный план заключался в том, чтобы создать иллюзию выдвижения – запустить мнимую кампанию, провалить регистрацию и обвинить во всем власть, чтобы устроить под вымышленным предлогом серию протестных акций. С первой частью либералы уже справились, теперь пришло время второй.



Главными зачинщиками протестного действа стал Илья Яшин и Дмитрий Гудков, которые намеренно слились с выборов в соответствии с намеченным планом. Оба не проводили избирательную кампанию, не собирали подписи муниципалов и демонстративно игнорировали важные мероприятия, предпочитая встречам с депутатами, например, выход в эфир «Эха Москвы». Так в свое время сделал Гудков.

Сейчас же, когда план либеральной оппозиции был раскрыт, эта «протестная компания» начала агитировать за порчу бюллетеней и полное игнорирование выборов. Не так давно Яшин написал в своем твиттере пост с призывом не ходить на выборы, так как порчи бюллетеней, по его мнению, не достаточно. Гудков в интервью «Эху» сказала то же самое.

Примечательно, что нечто подобное ранее можно было слышать также от «независимых» наблюдательных организацией, находящихся на содержании США. В частности, от членов продажного движения «Голос»: координатора региональных отделений Виталия Аверина, представителя московского офиса Дмитрия Нестерова и сопредседателя организации Андрея Бузина.

Можно сказать, что Яшин своим твитом обозначил общую цель всей несистемной оппозиции на предстоящих региональных выборах – сорвать их. Тот же Навальный, организовывая свои протестные акции 9 сентября, пытается не только похайпожорить, но и дискредитировать избирательный процесс, выслуживаясь перед западными кураторами. Разумеется, все это приведет к жесткому винтилову, и уже везде говорят, что силовикам дана соответствующая установка. Минимальный срок в спецприемнике – месяц.

В данном случае каждый пытается попиариться в день выборов по-своему: Яшин и Гудков порчей бюллетеней и бойкотом выборов, а Навальный несанкционированными акциями, дабы показать своим западным кошелькам «нужную» картинку происходящего. Одним словом, вся эта либеральная свора – профессиональные провокаторы, отрабатывающие свои денежки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments