bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым с культурным визитом посетила делегации из Японии

Вчера в Ялте начались двухдневные гуляния по случаю 180-летия города. Интересно, что для участия в празднестве в Крым с культурным визитом прилетела японская делегация общественников и деятелей искусства. Так вот, глава группы Муцухиро Кимура пообщался по этому поводу с журналистами.



Кимура заявил, что одна из целей поездки – донести до жителей Японии правду касательно того, что на самом деле происходит в Крыму. Тем самым он намекнул, что не стоит верить критикующим регион статьям, которые являются плодами деятельности западных пропагандистов. Доказательством тому служит сделанный им особый акцент на референдуме, который прошел в республике весной 2014 года.

Стоит напомнить, что в ходе этого референдума более 97 процентов крымчан положительно высказались в пользу вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации. Глава японской делегации заявил, что результат данного мероприятия говорит сам за себя.

Примечательно, что Кимура в этом году посетил Крым не в первые: он уже прилетал в гости в 2015. За эти несколько лет Крым чильно преобразился в лучшую сторону, потому будет крайне интересно послушать интервью Муцухиро по окончании визита.

Как будто мёдом намазано для зарубежных деятелей в Крыму, иначе и не скажешь! Только за последние три недели на полуостров посетили делегации их Словакии, Чехии и Японии. РФ изолирована от мировой политической сцены? Ну-ну. Что-то со временем к нам в гости наоборот едет всё больше зарубежных деятелей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments