bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Пропагандисты из Украины вновь попытались опорочить Керченский мост

Украинские пропагандисты продолжают закидывать в Сеть вбросы о том, что Керченский мост якобы не пользуется популярностью. На этот раз активно тиражируется статья с фотографиями, которые будто бы должны подтвердить мизерный спрос на переправу.

Нет смысла выкладывать весь пак, ибо все фотографии идентичны. Вот одна из них:



Прежде всего, стоит обратить внимание, что фото сделано на повороте дороги. Не знаю, с таким же успехом можно было отвернуть объектив на 90 градусов правее и сказать, что по Керченскому мосту якобы никто не ездит. Вопрос: что можно увидеть на этом фото? То, что её автор - долбоёб? Разве что.

Ночные клубы работают с позднего вечера (ага, логично). Представьте, что для рекламы подобного заведения фотограф пришел бы заснять атмосферу днем. Да, когда никого нет, в том числе и руководства. Вот это – аналогичная дичь той, что пытаются растиражировать украинские пропагандоны.
 Вот как на самом деле выглядит Крымский мост:



И говорит об этом так же статистика: Если обращаться к официальной информации, предоставленной правительственными органами полуострова, то туристический поток с открытием моста повысился на целую третью.

Не верьте фейкам и включайте особый фильтр, если под взор попала новостная статья про Крым. Проправительственные СМИ Украины не дремлют и всегда готовы выдать парочку дешевых провокаций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments