bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Голимый фейк: про новое производство боеприпасов для ВСУ, которым похвалился Порошенко

Петр Порошенко сегодня похвастался, что на Украине было запущено производство крупнокалиберных снарядов.
«Мы не только восстановили изготовления боеприпасов для ВСУ, но и сделали их более точными, более эффективными, увеличив мощность и эффективность украинской армии», - заявил украинский президент.



Речь идет о снарядах для артиллерийской установки Гиацинт, производство которой было закончено в 1989 году. И в связи с этим в том числе есть масса вопросов по поводу заявленного Петром Порошенко.

Прежде всего, следующий вопрос: каким образом украинским инженерам удалось повысить точность БОЕПРИПАСОВ? Разве для увеличения данного параметра не нужно было проводить работу непосредственно с самой артиллерийской установкой?)

Также вопрос родился следующий: как можно модернизировать снаряд для установки, которая не подвергалась обновлению и была разработана в 80-х годах прошлого века? Это то же самое, что в видеомагнитофон запихнуть DVD-диск, вам не кажется?

Собственно, о каких снарядах вообще идет речь, раз не было модернизации боевых установок? Там небось все заржавело уже или прогнило. Да и вообще, наверно, спиздили все установки со складов, ибо в последние четыре года представители украинского высшего офицерского состава, которые приближены к Порошенко, воруют целыми складами, а впоследствии их сжигают, дабы не осталось улик. Инцидентов - просто пруд пруди, то и дело возникают «непонятным образом» пожары на объектах, принадлежащих ВСУ.

В общем, очевидно, что весть о новом производстве боевых снарядов – фарс. Налицо очередная имитация бурной деятельность, делающаяся с целью охлаждения пуканов украинцев. Мол, смотрите, у нас все круто, даже военные производства новые открываем. Ага, а на деле сосать хер еще придется не один десяток лет даже в том случае, если Порошенко завтра покинет президентское кресло. Ибо все сферы страны за годы президентства пошли по причинному месту, а народ при этом вкрай обнищал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments