bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Кивико рассказала о беспрецедентном росте крымской экономики

Представитель крымского Министерства финансов Ирина Кивико рассказала, как происходит развитие экономики региона. По её словам, виден беспрецедентный рост.



Чиновница отметила, что положительную динамику можно наблюдать во всех без исключения отраслях республики. Она особо подчеркнула, что если сравнивать с 2015 годом, то экономический прирост составляет (!) более 75 процентов. Ирина также обратила внимание на тот факт, что немалую роль в достижении такого результата сыграла «реализация крупных инфраструктурных объектов».

Странно, что Кивико не сделала акцент на решении властей дать Крымскому полуострову статус свободной экономической зоны (СЭЗ). Без каких-либо сомнений реализация данной меры стала сильнейшим катализатором для роста экономики республики.

На сегодняшний день даже невооруженным глазом видно, насколько сильно за последние несколько лет выросла инвестиционная привлекательность региона благодаря осуществлению различных правительственных инициатив: только и успевай Крым принимать иностранные делегации чиновников и бизнесменов. Экономический прирост в 75% не говорит, а кричит о том, что Крым цветет и благоухает. Безусловно, не была бы взята ситуация на полуострове в ежовые рукавицы – о подобных успехах можно было бы даже не мечтать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments