bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Строительство новой Сирии: жители рассказали, как меняется страна

Дамасский Центр приема, распределения и размещения беженцев поделился приятными новостями. Представитель организации рассказал о том, как происходит восстановление инфраструктуры в регионах страны.

Согласно заявлению, за прошедшее время удалось восстановить более двухсот школ и около сотни медицинских учреждений. Отмечается, что на сегодняшний день ремонтные работы ведутся еще в шести десятках учебных заведений и в 14 больницах. Что касается реконструкции жилых домов, их восстановлено около 250.

Также сотрудник центра рассказал, что проложено 199 километров ЛЭП, что в эксплуатацию было введено около семидесяти объектов водоснабжения и два ТЭК. Примечательно, что успевают сирийцы ремонтировать и дороги: почти три сотни дорожного полотна восстановили в достаточно короткие сроки.



Сирия, безусловно, держится молодцом, однако немаловажно отметить, что подобными успехами САР сегодня не смогла бы порадовать, если бы не поддержка Российской Федерации. Москва уже не первый год оказывает помощь Дамаску по нескольким ключевым направлениям, в числе которых особое внимание стоит обратить на гуманитарное. И, как видно по заявлению представителя Дамасского центра для беженцев, крайне эффективно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments