bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Порошенко уже неделю не появляется на людях, что с ним?

Украинские СМИ трубят о том, что Порошенко куда-то пропал. Вот уже неделю он не появляется на людях и вообще неизвестно, где именно он находится. Сотрудники Администрации президента так же никаких комментариев не дают.



Версия, что Порошенко куда-то полетел с рабочим визитом отпадает сразу: Петро не имеет политических достижений, поэтому любой выезд пытается выставить так, будто бы он свернул горы. Здесь же молчок в СМИ.

Второй вариант, что украинский президент отправился куда-то отдыхать, и эта версия смотрится наиболее подходящей. А почему информация засекречена – все просто: недавно Порошенко получил оплеуху за то, что отдыхал с семьёй на Мальдивах и просрал при этом около полмиллиона долларов.

Вопрос: где он находится сейчас? На Украине – вряд ли: Петро хоть и обещался после скандала отдыхать исключительно в родных казематах - явно нагло соврал. К тому же, недавно возле испанских имений Петра были замечены его ближайшие родственники. Так что, скорее всего, именно там он сейчас и находится.

Собственно, ничего нового: врать – привычное занятие украинского главы государства. Ну, и проявлять тупость, естественно. Просто, дико смешно: Порошенко уже начал прилагать кучу усилий в рамках подготовки к президентским выборам, которые запланированы на март следующего года, и таким тупым образом палится. С другой стороны, вел бы себя умнее – все равно никого проголосовать бы за себя не сагитировал. Очевидно, что второй срок ему светит ровно так же, как фонарик, если его засунуть в задницу. Ибо за несколько лет его президентства все сферы государства оказались в глубочайшем кризисе, а народ, соответственно, обнищал донельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment