bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

История 62-летней Светланы: прыгать с парашютом не страшно


Экстрим это только для молодых. Мы привыкли слышать эту фразу только в таком контексте. А что вы скажете, если я расскажу вам о женщине, которая впервые прыгнула с парашютом в 60 лет? Сегодня Светлане шестьдесят два года и она занимается различными экстремальными видами спорта, которые ей очень близки.

Признается, что когда собиралась прыгать впервые, сын очень попросил подождать его. Он как раз учился на инструктора, и не хотел, чтобы мама испытывала судьбу с кем-то другим. Боялся, что реакция ее организма будет непредсказуемой, а она была просто удивительной: ей было совсем не страшно. И единственное, о чем она пожалела тогда, что не сделала это раньше и столько времени уже упущено.



Вообще-то у Светланы не один ребенок - два сына и дочь. Она рассказывает, что муж у нее летчик и тоже любит летать. Видимо, это у них семейное. Мальчики пошли по стопам отца, один из них тоже управляет гражданскими самолетами и занимается парашютным спортом, тот самый инструктор, а младший военный летчик. Вот такая, необычная «летная семья».

Мама всегда переживала за сыновей, но мальчишек особо не ограничивала. Затем, когда они подросли, стала ими уже тихонечко гордиться. А сейчас она мечтает о том, чтобы нырнуть с аквалангом на дно моря. Так она решила побороть свою клаустрофобию. Рассказывает и смеется, что ее младший сын тоже боялся высоты, но все равно пошел учиться на летчика. Скорее всего, и эта ее замечательная мечта скоро исполнится.

Недавно дети подарили ей абонемент в аэротрубу и она не задумываясь пошла.Также точно она впервые, в свои 62, каталась верхом на лошадях. Мужу даже пришлось отдать ей свое время, в таком она была восторге от поездки. Для нее сегодня это не просто случаи, а образ жизни. Согласитесь странно видеть такого человека, сидящим тихонько на скамейке и лузгающим семечки. А самое главное, как она признается - она совсем не чувствует своего возраста. И теперь уже дети завидуют своей маме, ведь она в свои 62 ведет потрясающий образ жизни.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments