bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

У дур из Pussi Riot не получилось хайпануть на финале ЧМ-2018

Буквально полчаса назад закончился Чемпионат мира по футболу, который в этом году был для России домашним. Настолько прекрасный футбольный праздник устроила наша страна, что до сих пор положительные оценки организации мундиаля неустанно сыплются из уст совершенного разного рода именитых в мире деятелей. К примеру, глава FIFA Джанни Инфантино высказал сегодня мнение, что это был лучший ЧМ за всю историю проведения состязания.



И, увы, но не всех порадовал недюжинный успех России в этом году. Не обошелся мундиаль без провокации со стороны оппозиции. В частности, барышни из печально известной группы «Пусси Райот» выбежали в самый разгар финального матча на поле в полицейской форме.

Нет, спасибо, конечно, что на этот раз в вагинах не было припрятано по паре замороженных куриц. Или сколько уже их там помещается? Штук по пять, наверно, минимум? Однако к чему был весь этот гнилой перфоманс? Вероятно, внимания не хватает?

Неужели за пять лет своей сомнительной деятельности не стало понятно, что посредством таких выходок невозможно стать известными. Максимум – можно прославиться лишь как четыре дуры. Собственно, что мы и увидели.

Или же хотели омрачить успех России по проведению Чемпионата? Что же, не смогли даже британские СМИ, которые, к слову, впоследствии изменили риторику в корне и стали нашу страну хвалить за успешную организацию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments