bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Организационных проблем не было: Кун Кастельс поделился положительными впечатлениями о ЧМ-2018

Вчера мировой футбольный чемпионат покинули еще две сборные – Англия и Бельгия. Это был матч за третье место, где бельгийцы уверенно вырвали победу у своего соперника. Своими впечатлениями касательно организации ЧМ -2018 поделился вратарь бронзовой сборной Кун Кастельс.



Именитый бельгийский игрок заявил, что Российская Федерация должна гордиться тем, как ей удалось отлично организовать мундиаль 2018 года. По его словам, никаких организационных проблем не возникло ни в одном городе, где его команда пребывала во время турнира. Сервис он назвал прекрасным, а условия для проживания и тренировок отличными.

Важно обратить внимание, что Кастельс – непосредственный участник чемпионата. Кто как не футболист, участвовавшей в состязании сборной, даст самую объективную оценку?

С другой стороны, а какой еще могла быть оценка? Ведь Россия уже давно зарекомендовала себя в качестве страны, которая максимально ответственно относится к праву проведения такого рода турниров, состязаний, мероприятий. К примеру, чего только стоит вспомнить российский этап «Формулы-1» в Сочи?

Немаловажно отметить, что, получая право на проведение того или иного состязания, наша страна выводит уровень организации мероприятия на совершенно новый уровень. Произошло так и в этом году. К слову, не просто же так глава FIFA назвал ЧМ-2018 самым крутым в истории?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments