bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Представитель FIFA Колин Смит поделился впечатлениями от ЧМ-2018

Российская Федерация устроила просто великолепнейший мировой праздник футбола в этом году. Говорят об этом как болельщики, так и непосредственные участники действа. Так, положительную оценку подготовки к ЧМ-2018 дал представитель FIFA Колин Смит.



Господин Смит - тот человек, который может дать самую что ни на есть профессиональную оценку организации того или иного мероприятия. Он отметил, что уже ранее, по окончании группового этапа мундиаля, положительно высказался по отношению к России и его мнение не изменилось.

«Без единой операционной проблемы удалось провести более шести десятков матчей», констатировал представитель мировой футбольной федерации. «Зарубежные фанаты были приняты в гости наилучшим образом. За последние три с половиной года я часто пребывал в России и могу сказать, что каждый раз получал превеликое удовольствие от того, с каким единением страна готовилась к чемпионату», - заявил Колин.

Смит занимает должность главы департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий. Как уже было сказано выше, кто как не он даст самую компетентную оценку? Конечно же, нельзя обделить вниманием тот факт, что Колин положительно высказался в нашу сторону уже дважды.

Это говорит о том, что Российская Федерация, зарекомендовав себя как государство, которое с крайне большой ответственностью относится к получению права организовать тот или иной спортивный турнир, не остановилась на достигнутом, а продолжает повышать планку подготовки. Это крайне грамотный подход и примечательно, что он наблюдается у нас во всех без исключения сферах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments