bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Не имей сто друзей, а имей 100 рублей: как Гудков облапошил Ходорковского на кругленькую сумму

Давно ни для кого не секрет, что Дмитрий Гудков – дешевый провокатор и аферист. Однако касательно его личности вскрываются все более интересные подробности. Как оказалось, выборы оппозиционер использовал не только с целью получения официального отказа на прохождение муниципального фильтра, дабы впоследствии поднять протестные митинги, но и для того, что пополнить свой карман за счет денежных средств близкого соратника.

Речь идет о Михаиле Ходорковском, у которого Гудков выудил деньги якобы на проведение избирательной кампании, а на деле тупо присвоил кругленькую сумму себе. Самое интересное, что Дмитрий не чурается подобных афер в то время, когда его финансовое положение можно охарактеризовать фразой про сыр, катающийся в масле. К слову, что совсем не стыкуется с его ежегодными заработками. К примеру, ниже декларация за 2012 год.



Курочка клюет по зернышку, а Гудков, судя по всему, квадратными метрами. Причем работая обычным блог-секретарем. Неужели такие зарплаты в 12 году на сим месте занятости были? А в прошлые года еще больше, да раз в 200 заработная плата, выходит, была? Просто, откуда земельные участки почти по 3 тысячи квадратов, ежели речь идет о совместном доходе с супругой в 2,4 млн?

Отец помог? Геннадий? А ничего, что он с 2001 по как раз таки 2012 год занимал должность депутата? Это значит, что он не имел права заниматься какой-либо предпринимательской деятельностью!

Кстати говоря, интересный факт: в декларации выше присутствуют три автомобиля (Volkswagen Touareg, Mazda 3, Volkswagen Tiguan). В отчете за прошлый год машин нет. Даже если допустить, что чета Гудков питалась год исключительно водой – 2,4 млн все равно не хватит. Откуда деньги?

К слову, подобная ситуация с декларацией уже 2014 года.



Обратить внимание стоит на графу, где красуются Audi Q7 и Q5. Первая в базовой комплектации стоит 3,8 млн.



Вторая – 3,1.



Общий доход Гудковых за 14 год составляет примерно 6,8 млн. Стоимость обеих машин в базовых комплектациях превышает 6,9 млн. Опять же, откуда взялись деньги? Видимо, дело в семейном бизнесе, а именно в коллекторской фирме под названием «Борец»? «Нормально» так в прямом смысле слова навыбивали, судя по всему, Гудковы деньжат из соотечественников, раз с ежегодных деклараций чуть ли не золото сыплется!



Собственно, чего в таком случае удивляться, что Гудков обманул Ходорковского? Пусть беглый олигарх спасибо скажет, что на плиту голой жопой не посадили. Хотя судя по расследованию, методы у гудковских коллекторов еще жестче.
Кстати, Ходорковский является связующим звеном между американскими кураторами и Гудковым. В связи с этим можно смело заявить, что Дмитрий своим маневром обманул как Михаила, так и своих хозяев. Простите, но какая человеку политика, если он свободно может наколоть своих в доску ребят?

Очевидно, что интересы Гудкова ограничены собственным благосостоянием: ему не интересна ни работа на благо общества, ни даже сохранение дружеских отношений, если существует вероятность выудить у товарища лишнюю копейку. До мозга костей человек является корыстным, собственно, что в очередной раз было подтверждено. К слову, не факт, что Михаил был единственным обманутым на почве мнимого выдвижения кандидатуры на должность в правительстве с целью раскачивания в стране лодки. Не исключено, что в скором времени вскроются новые ужасающие подробности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments