bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Яблоко от яблони: дешевые хайпожоры Геннадий и Дмитрий Гудков

На днях Геннадий Гудков – отец представителя так называемой несистемной оппозиции Дмитрия Гудкова – выложил у себя на страничке в Facebook пост со следующим содержанием:



К грубейшей грамматической ошибке мы вернемся чуть позже: есть кое-что поинтереснее. Как оказалось, старая в посте не только шутка с интеграцией песни, которую исполняет певица Глюкоза, но и фотография, при помощи которой Геннадий хотел вызвать общественный резонанс.

Хочется представить вашему вниманию оригинал фотографии, на котором запечатлено американское озеро Мичиган. И обратите особое внимание на дату.



2014 год! Типа, новое – это хорошо забытое старое? Интересно, что подписчики Гудкова тут же просекли вброс. Народ повально начал писать комментарии следующего содержания:



Что касается ошибки в слове «лишитЬся», с одной стороны, до грамматики докапываться в интернете – последнее дело. С другой, человек, который себя позиционирует как политический деятель (смешно, конечно, но все же), обязан писать грамотно!
Собственно, ниже - один из лучших комментариев по этому поводу:



Как говорится, отец рыбак - и дети в воду смотрят! Сразу вспомнилась история уже с сыном Геннадия – Дмитрием, который так же ради привлечения внимания попытался попиариться в связи с крушением в Сирии Ан-26. Комментарии пользователей тоже великолепны:



Черный пиар, конечно, тоже способ продвижения, но микиткой своей надо хотя бы немного думать, что темы стоит фильтровать, не? Хотя о ком идет речь! Черный у данных господ не только пиар, но и политика, и бизнес.. список можно продолжать долго! Чего только стоит коллекторская компания «Центральное долговое агентство», владельцем которой является Гудков старший. Надо ли уточнять, что Гудковы фактически в прямом смысле выбивают деньги из россиян, на которые приобретают в собственность шикарную недвижимость?

Как видно, Дмитрию было и есть, у кого поучиться.

Безусловно, речь о спектакле, который устроил Дмитрий со своим участием в выборах столичного мэра. Очевидно, что заведомо непропускную заявку на участие в предвыборной гонке он подал с целью получения отказа, дабы его использовать в своей очередной грязной провокации. Ведь его не интересует работа в правительстве, Москва, Россия: ему главное, чтобы повод был для раскачивания лодки в стране, для призыва граждан к выходу на протестные акции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments