bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ради денег готовы на все: журналисты ИА «Росбалт» распространяют укробредни

Те люди, которые привыкли читать новости в Интернете, могли заметить, что СМИ поделились на категории. Первые пишут сугубо аналитические статьи, разжевывая каждую мелочь, вторые – распространяют краткий обзор событий в стране и в мире, третьи – выражают либеральные взгляды. Но опусы информационного агентства «Росбалт» в корне отличаются от всех, публикуемых в России.

Дело в том, что журналисты этого некогда информационно-аналитического издания начали откровенно воровать новости и выдавать их за свои. Более того, на сайте «Росбала» появляются исключительно русофобские статьи, а также материалы, унижающие достоинства российских граждан.

Вот, например, какие цитаты активно распространяли росбалтовцы после открытия Керченского моста. Очевидно, что ни о каком патриотизме в ведомстве и не думали. Прочитав подобные изречения, приходишь к выводу, что журналистам дали на лапу, дабы те сделали подобный вброс.
Изображение
Интересно, что «Росбалт» уже получал предупреждение от Роскомнадзора за размещение украинского контента с призывами украинских националистов уничтожать Москву. Однако, никто из руководства или учредителей не отреагировал на подобный призыв. Журналисты нагло копируют новости с украинских антироссийских сайтов, меняют в них пару-тройку слов, а затем выдают полученное за уникальный материал. Хотя исключительностью там и не пахнет.
Изображение
И подобными материалами забит весь официальный сайт «Росбалта». В статьях журналистов нет ни доли анализа, ни доли правды, ни доли уникальности. В агентстве, похоже, просто-напросто отрабатывают западные гранты, и способствуют дискредитации действующей власти. При этом непонятно, почему данное СМИ еще не внесено в реестр иностранных агентов. Ведь росбалтовцы подрывают стабильную ситуацию в стране.

Источник
Tags: Росбалт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment