bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Людям - свалку, любовнице - 11 квартир. Глава Росприроднадзора по СЗФО попутал берега


Пока жители Новосёлок дышат смрадом, разносящимся с территории прилегающей свалки, Росприроднадзор по СЗФО демонстрирует саботаж и бездействие. На этом фоне возникает много вопросов к главе ведомства Олегу Жигилею. Известно, что он итак получил свою высокую должность, что называется «по блату», так что мог и не игнорировать прямые обязанности, чтобы сгущающаяся над его мутной персоной туча не продолжала расти.

Впрочем, Жигилей занят даже больше, чем вы думаете. С тех пор, как в его жизни возникла молодая любовница Александра, главе Росприроднадзора в СЗФО стало не до экологии в Ленобласти.

Зато новая пассия Жигилея ни в чем себе не оказывает и уже живёт не хуже долларовых миллионеров. У девушки, что родом из простой деревушки с Севера, уже 11 квартир в Санкт-Петербурге, несколько нежилых помещений и домик в элитном загородном поселке.

Свою роскошную жизнь Саша охотно демонстрирует в своем аккаунте Instagram, оттуда и ясно, на что чиновник тратит своё время и средства, пока рядовые жители Ленинградской области уже в тревоге проводят аналогии с событиями вокруг мусорного полигона в Волоколамске.

Вот, пожалуйста, обед Александры – чёрная икра, вино, лимон. Не дурно! 


Саша не прочь засветить и новые ноготки, но тут больше внимания привлекает бриллиант на её пальце.

Отдельно стоит отметить фотографию из Испании с хэштегом #ужедома. Стало быть, имеется и заграничная недвижимость.

Кажется, жизнь с молодой любовницей так вскружила голову чиновнику, что его нахождение на высоком посту вызывает сомнения. Ведь ведомство, призванное стоять на защите экологии и по первому зову реагировать за запросы граждан, теперь обслуживает интересы одной содержанки Олега Жигилея.


Tags: #ужедома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments