bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Навальный организовал бесплатный цирк с конями

Картинки по запросу навальный 5 мая 2018

Организатор с Навального так себе. Впрочем, как и предводитель. Доказательство — унылое мероприятие, которое блогер назвал митингом пятого числа. Даже с учетом того, что акции проходили в некоторых российских городах, можно с уверенностью сказать: Навальный потерпел оглушительное поражение. Словить хайпа, как он планировал, не вышло, сам же он оказался в автозаке спустя две минуты появления на месте.

На Пушкинской площади блогера ждало еще одно разочарование. Оказалось, что противников Навального собралось значительно больше, чем сторонников, и в отчаянной схватке, кто кого перекричит, выиграли первые, вследствие чего то и дело приходилось слышать не литературные отзывы о горе-блогере.

Даже те, кто вышел на акцию, чувствовали ее несостоятельность и несерьезность, а люди, которые просто прогуливались по улице, вообще пребывали в культурном шоке и всячески разносили Алешу.

Конечно, учитывая тот факт, что митинг несанкционированный, последовали многочисленные задержания сторонников Навального, которые он наверняка затем использует для сбора донатов на «освобождение узников режима», только на деле эти денежки окажутся в кармане у блогера.

Кстати, в Питере провокаторы Навального даже снесли строительное заграждение, видимо, подумав, что его поставила полиция.

Провокация — не лучший способ напомнить о своем жалком существовании, проигнорировав согласованную площадку властями и сделав все наоборот, в попытке привлечь внимание.

В итоге в несостоятельности митингов Навального можно было убедиться лично, вот только не стоит забывать, что те, кто приходит на подобные сомнительные мероприятия, подвергает себя опасности, а топить за политический труп, питающийся тупостью школьников, как-то так себе идея.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments