bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Навальнисты устроили драку с казаками на Пушкинской площади

Ради хайпа и самопиара Алексей Навальный готов на все. С помощью скандалов вокруг своей персоны он привлекает к себе внимание, а потом клянчит донаты у школьников. На то и живет. Вот и сегодня Леха решил в очередной раз подзаработать и позвал подростков на несанкционированные митинги по всей стране. И если в остальных городах России все проходило довольно уныло, то в Москве навальнисты устроили настоящее побоище на Пушкинской площади.



Изначально акция протеста Навального должна была проходить на Сахарова, где власти города ему согласовали ему площадку. Но желание приписать себе жителей и гостей столицы в качестве сторонников перевесило здравый смысл – Леха отказался от подготовленного места и призвал всех выйти на Тверскую улицу, а начать следовало с Пушкинской площади. Именно там до митинга провели опрос журналисты и выяснили, что прохожие даже не в курсе затеи видеоблогера.

Люди просто отдыхали в центре Москвы, наслаждались хорошей погодой… И тут прибежали агрессивные навальнисты, которые стали нападать на прохожих, на сотрудников полиции, друг на друга. Эти люди были специально подготовлены Навальным. Такой приемчик он использует не в первый раз. Все ради задержаний. Чтобы потом сказать, что его сторонников притесняют и не дают высказаться. Ага, как же.

Однако на Пушкинской площади оказались так же сторонники Владимира Путина. Это обычные люди, которые не желали быть марионетками в игре навальнистов. Они тут же стали скандировать фразы в поддержку президента, чтобы перебить негатив сторонников блогера. Там же оказались и казаки, которые поддерживают российского лидера. Во время исполнения песен казачьего хора навальнисты напали на сторонников действующей власти и устроили потасовку.



Прям как с реконструкторами в прошлом году. Схема – одинаковая. На видео, кстати, можно наблюдать, что даже казаков оказалось больше, чем митингующих. Всего Навальный в столице смог собрать около тысячи школьников, большинство из которых ничего не понимают в политике. Так себе результат, согласитесь. Вот почему на Сахарова он идти побоялся. Уж там-то сразу было бы видно, что в многомиллионной Москве сторонников у Алексея почти нет.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments