bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Судороги политического трупа: 5 мая похоронит амбиции Навального

Сегодня Лешик Навальный снова опубликовал на YouTube свои сопливые призывы выходить на протесты 5 мая. И снова блогер занимается подстрекательством малолетнего населения к правонарушениям. Ведь выходить зовет либерал не на Сахарова, где мэрией Москвы согласован митинг, а на Тверскую.


Что же Навальному так не нравится проспект Сахарова? Отличное место, причем, 30 апреля там же проводился митинг за свободу интернета. К слову, тогда же там видели и Сисяна, поскольку грантоед просто физически не мог остаться в стороне, когда узнал, что собралась большая толпа. Конечно, он быстро приехал и пытался буквально «переквалифировать» толпу, чтобы вместо лозунгов о свободе в Сети звучали призывы о смене и захвате власти. Но вообще не прокатило, что и неудивительно – люди пришли совершенно другие, и этим гражданам было абсолютно плевать на скачущего либерала.

Многие задаются вопросом – почему же 30ого Навальный тусил с толпой на Сахарова, а свой митинг там проводить не хочет? Да вы сами подумайте – ну кто придет к Сисяну? 3 наркомана и пара озабоченных фриков? Конечно, либералу нужна «картинка», которую он скормит своей малообразованной аудитории и западным кураторам. На Тверской всегда многолюдно, что позволит Сисяну при демонстрации фотографий приплести обычных прохожих москвичей и туристов к стану протестующих.

Навальный, по сути, лезет туда, куда может, лишь бы засунуть свою физиономию под камеры, фотоаппараты, не говоря уже об интернете. Блогер пытается использовать любой повод для пиара и очернения властей. При этом, не стоит забывать, что этот уголовник действует, в том числе, и руками школьников. И его абсолютно не волнует, пойдет ли он завтра в школу, или поедет в колонию для малолеток.

Аргументов в пользу проведения протестной акции именно на Тверской у Навального нет никаких. «Просто приходите». Ну, в общем, здесь все ясно, пацаны…
Tags: алексей навальный, митинг, навальный, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments