Как Навальный, Яшин и Гудков пытались выслужиться перед Ходорковским

Не за горами выборы мэра Москвы. По этому поводу резко активизировалась вся оппозиционная шобла. Впрочем, уже сейчас политологи отмечают, что либералы вряд ли добьются успеха из-за царящего в стане оппозиционеров раскола. Яшин, Навальный и Гудков по сей день не могут прийти к соглашению. Каждый из мелких сошек тянет одеяло на себя, пытаясь выслужится перед более крупной рыбой — Михаилом Ходорковским, который выделяет на все это бесовство огромные средства.

Что самое смешное, из-за политической бесперспективности дуэта Яшина и Навального, господам оппозиционерам ничего более не остается делать, как пиариться. Ведь по сути никакой серьезной силы на политической арене они не представляют.

Яшина как политика давно похоронил целый ряд громких дел: беднягу уличали в употреблении наркотиков, в участии в несанкционированных митингах, и даже в сексуальных скандалах, связанных с сожительством с Ксенией Собчак.

У «политического трупа» Навального всё еще хуже. После закрытия аферы с «предвыборными штабами» от оппозиционера отвернулись даже самые преданные его сторонники. С каждым годом все больше людей признает, что вся политическая деятельность Алеши нацелена лишь на сбор донатов с наивных школьников и маргиналов.

Учитывая всё это, становится очевидным, что всей троице, включая Гудкова, никогда не светит пробиться через знаменитый порог в 2% голосов. Ни вместе, ни по отдельности. И не помогут им в этом даже деньги беглого олигарха и уголовника Ходорковского, раздающего инструкции из своей штаб-квартиры в Лондоне.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded