bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Экономический маневр Путина может стать причиной настоящего «беби-бума»??

В ближайшие годы в России может случиться настоящий «беби-бум». Это связано с позитивными реформами, которые запланированы президентом Владимиром Путиным. Главная цель инициатив: качественно улучшить демографическую ситуацию в стране. Итак, чего ждать молодым мамам?



[Spoiler (click to open)]Во-первых, это реализация масштабной демографической реформы, которую Путин анонсировал еще зимой. Преобразование будет проходить на глубоком уровне, что позволит обеспечить долгосрочный позитивный эффект.

Повышение уровня жизни молодых семей закономерно отразится и на рождаемости. Все-таки помощь государства играет не последнюю роль в жизни социума. Молодым людям гораздо легче решиться на ответственный шаг (завести ребенка), когда они знают, что им будет оказана определенная материальная помощь со стороны. Здесь наше государство уже сделало достаточно много.

Это и продление программы материнского капитала по инициативе Путина, и введение ежемесячных выплат при рождении первого и второго ребенка. Сегодня же президент подписал еще один значимый указ, который обеспечит демографический рывок.

Путин распорядился отменить налогообложение ежемесячных выплат, о которых сказано выше. То есть, на руки молодые семьи будут получать более значительные суммы. Дети – будущее страны, и, судя по всему, Путин это понимает прекрасно. 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments