bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Хайпожер Навальный устраивает новые провокации

Алексей Навальный продолжает призывать малолеток и маргиналов на всяческие акции протестов. Ближайшая, исходя из публикации блогера, должна состояться 5 мая на Тверской. Навальный пытается убедить своих сторонников, что они якобы ничего не нарушат, однако не упоминает о несогласованностями с властями именно этого места для мероприятия. То есть снова подводит под монастырь своих наивных «хомяков».

Несмотря на то, что Леша Навальный пытается оправдать свою позицию строками из Конституции РФ, за «нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», нарушителям грозит статья 20.2. КОАП РФ. Митинг на Тверской ему проводить не разрешили, а предложенные блогеру условия он, скорее всего, опять не примет. Ведь ему нужен хайп, задержания. К тому же, вероятно, необходимо отработать наставления, полученные на Кипре.

Алексей Навальный после недавнего отдыха на морях Египта, останавливался именно в этой республике Средиземного моря, которая известна многим, как оффшорная зона. В преддверии своей акции блогер мог получить некоторые наставления в европейском государстве и средства для проведения митинга.

На фоне подготовки Алексея Навального к очередной провокации с беспорядками и нарушениями законодательства, один из российских журналистов и старый знакомый блогера Илья Ремесло. На своей странице в twitter тот опубликовал пост, в котором отображен «полный список посаженных Навальным на сегодняшний день». Вероятно, решил напомнить людям, чего стоит связь с этим «политическим трупом».

В общем, Алексей Навальный продолжает заниматься «разводом»наивных людей выходить на несанкционированные акции протеста, тем самым сталкивая их с органами правопорядка. Блогер делает это намеренно и, прежде всего, хочет за счет собравшихся привлечь внимание к своей одиозной фигуре. Навальный отрабатывает, таким образом, деньги западных кураторов. Что же касается каких-то адекватных вещей, то он их не предлагает.

Источник


Tags: Навальный, Россия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments