Сергей Цивилев нашёл способ удобного диалога жителей Кузбасса с властью

Первый опыт онлайн-референдума в России, когда горожане с помощью смартфона принимают непосредственное участие в решениях власти, имел место в Москве. Тогда, использование мобильного приложения в целях упрощения способа обращения горожан к власти, получило положительную оценку.

Врио главы Кемеровской области Сергей Цивилев считает, что Кузбасс тоже должен следовать в ногу со временем и дал соответствующее поручение. Лучшие разработчики области уже принялись за создание мобильного приложения для кузбассовцев.

Генеральный директор компании «Good Line» Роман Жаровонков анонсировал создание мобильного приложения «активный горожанин», которое станет инструментом для достижения этой цели. Прежде компания уже разработала более двух десятков приложений для смартфонов, многие из которых вышли на мировой рынок.

Первыми продукт смогут оценить в работе жители областной столицы Кемерово, а позже приложение станет доступно и для всего региона. Цивилев с самого начала своего назначения выступает за честный и открытый диалог между населением и местной властью и активно способствует этому.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded