Гудков в преддверии выборов сгонял в Лондон за инструкциями

21 апреля в Санкт-Петербурге прошла оппозиционная акция - конгресс объединённых демократов. Многих смутило отсутствие видного представителя так называемой прозападной оппозиции Дмитрия Гудкова – не поддержать это мероприятие он просто не мог.

Оказывается, пока соратники Гудкова собирались в Петербурге, сам он пребывал в Лондоне. И здесь к Дмитрию возникают сразу несколько острых вопросов. Во-первых, человек, претендующий на пост мэра Москвы, посещает крайне недружественную к нам страну в преддверии выборов, что наводит на определенные мысли. Нет, обвинять Гудкова голословно никто ни в чем не намерен. Но он и сам предпочитает скрыть, что он делал в британской столице.

«Скажите, пожалуйста, что вы делали в Лондоне? Туда сейчас непросто попасть гражданам России. Известно, что олигарх Ходорковский оплачивает подобные поездки. Вас тоже спонсирует Ходорковский? Вы с ним встречаетесь в Лондоне? Дмитрий, почему вы не хотите отвечать нам?», - такие вопросы задавали Гудкову журналисты в аэропорту 23 апреля, когда застали оппозиционера там, только что прилетевшего.

Во вторых – накануне в соцсетях он уверял подписчиков, что дальше Риги нигде не был. То есть о его визите в Лондон никому знать не следовало. Отчего же?Если бы Гудков был более сговорчив, многие его сторонники были бы в курсе о наличии у Дмитрия апартаментов в британской столице, но для них эта информация тайна, покрытая мраком. 

Да и не верится в совпадения – господин Гудков вдруг пропускает акцию оппозиции – в Лондоне находятся дела поважнее. И всё это в преддверии выборов, надо сказать, что также не выглядит как случайность. Нет никаких сомнений, что он гонял туда за инструкциями от заокеанских спонсоров, ведь недаром по возвращению Гудкова оппозиция уже объявила о новых готовящихся протестных акциях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded