bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Лихое прошлое «решалы» из девяностых Александра Шестуна


Удивительные дела. Кажется, 90-ые давно уже прошли, а криминалитет, прорвавшийся в свое время во власть, по прежнему всплывает то тут, то там. Если кто не понял, я о Александре Шестуне говорю.
Ныне этот товарищ занимает пост Главы Серпуховского района Московской области. Для тех, кто в теме, «избрали» его на должность лишь благодаря посильной помощи «карандашей» — местной ОПГ, которой руководил А.М. Кондрашов.
«Решала» Шестун нужен был бандитам для отжима и захвата местных песочных карьеров. Ребята так хотели пропихнуть Александра Вячеславовича во власть, что даже сожгли единственный архив психоневрологического диспансера Серпухова, в котором хранилась справка о психическом нездоровье Шестуна.
В итоге ушлого политикана со связями в криминалитете все-таки избрали. И с тех самых пор братва жила припеваючи. Господин Шестун изредка подкидывал бандюганам госзаказы, с которых последние иногда по 100 миллионов рублей имели.
Впрочем, шустрый Шестун не только на конкурсах помогал, но и заповедной землей криминальных авторитетов угощал. Так произошло, например, с четырьмя гектарами Приокско-террасного заповедника, которые были отданы верзиле по прозвищу «Граф» (в миру — Сергей Романов). Товарищ «Граф» отвалил Шестуну за этот подарок 3 миллиона рублей. А когда всё это вскрылось, присел почему то не сам Глава, а его зам — Елена Базанова. Шесть лет колонии женщина получила, а чиновник как жил, так и живет на свободе.
Такие вот замечательные истории из прошлого Шестуна. Удивительно, как он до сих пор сидит во главе Серпуховского района. Почему его там ещё терпят? Ведь любому очевидно, что такие люди, как Шестун, повязанные с криминалитетом, к власти допущены не должны.
Но увы!
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments