bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика России: внутрь МВД

Оригинал взят у rrv13 в Политика России: внутрь МВД
Россия - очень большая страна. Границы её хорошо защищаются армией РФ, тогда как за внутреннее спокойствие россиян отвечает МВД. Поэтому политика России направлена не только на развитие и усовершенствование ВС РФ, но и на модернизацию сил МВД. Сегодня президент РФ лично встречается с военными министерства внутренних дней для подведения итогов 2013 года и определения задач, актуальных на современный момент.




После того как заварилась эта Украинская каша со всеми этими националистами, неофашистами и "Правым сектором", Минобороны и президент РФ сразу отреагировали на эти событиями публичной демонстрацией нашей военной мощи и боеготовности. Были проведены масштабные учения ПВО, ВДВ и сухопутных войск. Ну, чтоб все в мире поуспокоились немного, а простые россияне, девочки и мальчики, а также их родители, спали спокойно.

Ну, а теперь логично подошла очередь МВД. Они ведь борются с терроризмом и бандитизмом, с поставками оружия и наркотиков, контрабандой контрафактной продукции и с нелегальным проникновением в Россию нелегалов и маргиналов. Ну, в общем, нам без них никак. И их техническая оснащенность, моральный и физический дух не менее важны Родине и президенту, как и таковые регулярной армии.





Интересно, а далее будет таможня, наверное? Там эти Украинцы визовый режим с нами вводят, а еэсовцы - какие-то там визовые ограничения на въезд в Еврозону. Так что нам тоже надо посмотреть, что у нас там нужно на таможне подправить, чтобы ни один евротаракан и ни одна еврогнида, незарегистрированный по всем правилам, к нам не проскакала.      

Tags: новости россии, политика россии, президент рф, путин новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments