bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политический труп Навальный безуспешно пытается удержаться на плаву


О том, что он уже никому абсолютно неинтересен и не нужен, не знает, видимо, один лишь сам одиозный блогер Навальный. Иначе не старался он по-прежнему пиарить себя.

Последней его надеждой удержаться на плаву была попытка бойкотировать результаты выборов, на которую он потратил 500 млн рублей. Как нетрудно догадаться, попытка оказалась безуспешной.

Как и все его попытки в последнее время. Блогеру уже без всякой дипломатичности дают понять, что в его услугах никто не нуждается. Как это было в Волоколамске.

Просматривая ролик, ясно слышишь высказывания:

«Нет, а чего Навального вы ждете, на кой он нам нужен?»;

«А зачем нам радикалы-то нужны здесь? Мы не политический вопрос решаем»;

Бабушка: «Не нужны нам никакие Навальные!».

Несмотря на это, Навальный все же выехал в Волоколамск. Но, понаблюдав за собравшимися на площади, реально оценил обстановку и уехал, так и не выйдя из машины.

Наиболее ярким показателем того, что и шаткое положение Навального усугубилось и блогер стал «политическим трупом», политолог и независимый журналист Александр Асафов считает повсеместно закрывающиеся «штабы» Навального.

А главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко, задавшись вопросом: как так случилось, что к Навальному полностью исчез интерес, приходит к выводу: дело в самом Навальном, который с самого начала не стремился к какому-то серьезному политическому будущему. Вся его цель была - заработать денег и популярности.

Нет сомнения, что и очередная его задумка – провести 5 мая митинг в Москве вызвана одним лишь желанием словить хайп и пропиариться. Как нет сомнений и в том, что закончится это очередным провалом.

Это, конечно же, вряд ли кого расстроит, но у провокации Навального могут быть и очень нежелательные последствия. На это указал один из авторов Телеграм-канала: «Нашу редакцию часто спрашивают, за что мы пинаем Навального? Мы честно отвечаем: мы пинаем Навального за 6-ое мая 2012-го, когда под такую же инаугурацию он вывел толпу людей и намеренно подставил её под ОМОН, сломав своим решением судьбы десятков людей».

Хотя, думается, что желающих поддержать очередную провокацию найдется немного. Ибо мнение большинства обычных граждан о блогере коротко и емко выразил один из пользователей сети:

{C}{C}{C}

{C}

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments