bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Любимов в отделении полиции. Акимов прикрывает на митинге. 1-апрельские шутейки от оппозиции


После массового отравления людей в результате газовых выбросов на территории «Ядрово», в Волоколамске прошёл уже целый ряд стихийных митингов. Сперва всё вроде шло по плану, отправили в отставку чиновника, добились двукратного уменьшения привоза мусора на полигон. Теперь, что не митинг, так объявляются некие орущие головы, что с высоких трибун начинают залечивать местным о политике.
Ещё и оказывается, что именно они в этом лучше других разбираются. Лозунги, флаги, раздача листовок – проблема «Ядрово», кажется, уже отходит на второй план, ведь зачинщиков этой кампании по самопиару меньше всего интересует, что там будет с воздухом в Волоколамске.

Организатором сегодняшней такой массовой акции стал волоколамский пёс Навального Артём Любимов, прежде агитировавший местных за забастовку избирателей. Сам Алексей ранее по приезду в Волоколамск даже из машины не вышел и через 10 минут уже скрылся – местные отказались тогда превращать митинг за закрытие свалки в политический балаган. Но и Любимову не повезло – перед началом акции он был задержан полицией, так что пришлось переходить к запасному плану.

Перед местными таки объявилась другая одиозная персона, имя которой Олег Акимов. Он всё пытался набить себе цену и возглавить мятеж, выкрикивая с трибуны «мы здесь власть», но мусорный полигон от этого меньше не становился. Вокруг да около ходили активисты «Левого Фронта», один раздавал листовки, другой просто флагом махал, пока им не сделали замечание собравшиеся. Ни на листовках, ни на флагах дорожной карты по решению проблем с полигоном тоже не было. А народ требует этого и не хочет переключаться.

Акимов тем временем продолжал разминать рот кричалками за всё хорошее против всего плохого. Судя по его манерам общения и таланте вести дискуссию в соц сетях, странно, что в уши собравшихся не врезались матерные изречения. Ранее за него эту функцию выполняла Собчак, явившаяся на оппозиционный митинг в Волоколамск 12 марта, будучи ещё кандидатом на пост президента страны.

Уже на утренних дебатах Собчак заявила, что воочию видела на митинге задержание 7-летнего ребёнка. А потом знатно обделалась, когда мать этого самого ребёнка эту муть опровергла. Задвинуть эту небылицу в эфир Собчак подсказал всё тот же господин Акимов. Ну а что, он в таких и многих других вопросах разбирается, как-никак юрист. Было дело, село Суворово осталось без воды, когда он отсудил агрохолдингу «Авангард» целый водопровод, обеспечивающий всё население.

Концентрация быдло-оппозиционеров на волоколамских митингах становится невыносимой. Тут и призывы к свержению власти и реклама каких-то мутных движений, флаги, листовки, брызги слюней во все стороны, глаза на выкате, искры из жопы, а местные почему-то хлопают глазами в недоумении и не изменяя себе требуют закрыть свалку. Странные люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments