bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Оппозиция позорится в Волокаламске. Пиар на горе продолжается


Оппозиция продолжает трепать нервы жителям Волоколамска. Местное население уже не раз собиралось на митингах с требованием закрыть мусорный полигон «Ядрово», и каждый раз на акциях оказывались некие политические силы, которые устраивали себе саморекламу.
К слову, Алексею Навальному такую услугу не оказали. Местным приходится доносить до гореоппозиционеров, что они тут не на майдан собрались и не политические вопросы решают, их требования четко сформулированы и не совпадают с интересами хайпожоров. Навальный покинул Волоколамск даже не выйдя к собравшимся из машины уже спустя 10 минут после того, как его заметили. Поэтому на скользкую дорожку встаёт один из соратников Навального в Волоколамске, прежде агитировавший за провалившуюся забастовку избирателей, Артём Любимов.

Этот и без того уже по внешним признакам неприятный персонаж сегодня предпринял попытку устроить пиар на страданиях местных, за что и был ими раскритикован. Помимо Любимова на акцию явились личности, агитирующие за прочие политические силы, среди которых было замечено движение «Левый Фронт». Обязательно посмотрите короткое видео, где запечатлено, как жители города отчитывают провокаторов за грязный пиар. Они припёрлись на митинг с листовками и флагами.

А тут процитированы слова представителя движения «Демократический Петербург», который также использовал право голоса не для сочувствия населению города и предложения каких-то решений. В ход снова пошли агитации за себя любимых, ну и против Кремля, разумеется:

«Мы находимся под оккупацией преступного режима. Мусорный бизнес делят. Это проблема всей России. Быстро мусорная проблема решена не будет. Нужно самоуправление, чтобы все решить».

Большего свинства просто не придумать, благо, жители Волоколамска вправляют мозги агитаторам и спускают их на землю. Не говоря уже о том, что проблема полигона «Ядрово» успешно решается и без участия непрошенных гостей. Они бы ещё в Кемерово приехали, бараны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments