bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Почему Вольнов должен сидеть в тюрьме


Помните Евгения Вольнова? Клоуна-пранкера украинского происхождения? Кемерово ему было мало. Если кто не в курсе, в самый разгар трагедии это животное глумилось и вбрасывало в соцсети фейки о сотнях неучтенных тел погибших при пожаре в ТЦ. За эту мерзость его сейчас разыскивают органы, ведь этот, с позволения сказать, человек, не только пиарился на погибших в огне детях, но и пускал по ложному следу их родителей. В общем, поговорить по-мужски с Вольновым хотят сегодня очень многие и, желательно, в какой-нибудь тихой и безлюдной подворотне.
Впрочем, уголовное дело и шквал критики со стороны возмущенных родителей погибших не остановили «хайпожора» Вольнова. Теперь это чудовище бросилось эксплуатировать другую горячую тему — инцидент в Волоколамске.
Чтобы привлечь к своей больной персоне внимание и увеличить аудиторию своего канала, пранкер начал обзванивать частные компании по транспортировке отходов и, представляясь сотрудником Администрации Президента, требовать от них безвозмездно и за бесплатно вывозить мусор с полигона в Волоколамске.
Иными словами, дегенерат банально захайпил на резонансной теме, дабы набрать на этой волне как можно большее количество подписчиков.
Зачем?
Как часто это бывает у дегенератов, чтобы заработать денег. У него под это дело есть специальная платная рубрика — розыгрыш по заказу. Любой желающий может задонатить Вольнову круглую сумму, чтобы тот «весело» разыграл кого-нибудь.
Например, представившись перед жертвой любовником жены.
И все бы ничего — ну пранкер, ну торгует собой как проститутка. Подумаешь! Таких сегодня много. Но пиариться на горе других, эксплуатировать острые и болезненные для общества темы — это уже не в какие ворота не лезет. Так делают лишь особо отбитые мрази. И именно поэтому я очень желаю, чтобы этого аморального козла как можно скорее приняли наши правоохранители.
Tags: волоколамск, вольнов, кемерово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments