bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Клоны, дублёры и фейки: страшная правда о канале Камикадзе Ди


Ну всё. Докатились. Российская оппозиция официально пробила дно. И снизу постучала! Помните Игоря Вострикова? Кемеровчанина, что потерял в «Зимней вишне» жену, сестру и детей? Практически сразу после трагедии кодла Навального взяла его в оборот и заставила распространять лживую информацию о сотнях погибших при пожаре. Первое время убитый горем мужчина даже не понимал, как жестоко его используют в своих целях оппозиционеры.
Однако позже, как фальсификацию раскрыли, Востриков публично отрекся от либералов, записав об этом ролик. В нем мужчина заявил, что те люди, что распространяют лживую информацию о сотнях неучтенных тел, лишь мешают семьям погибших и пускают граждан по неверному следу. Подобное поведение тут же вызвало в среде оппозиционеров целый шквал критики в его адрес. Началась самая настоящая кампания по травле Вострикова в соцсетях. Правда, делалось это всё так нелепо, что без слез смотреть было просто невозможно.
Сперва «отличился» блогер Камикадзе Ди, заявивший в своем ролике, что рядом с Востриковым во время записи находились сотрудники ФСБ, контролировавшие каждое его слово. Понятное дело, что никаких доказательств в защиту своей и так дурно слепленной теории Камикадзе не привел.
Впрочем, настоящим апофеозом идиотизма  стала выходка журналиста Александра Минкина, который без тени сомнений состряпал конспирологическую теорию похлеще всемирного заговора рептилоидов. По словам Минкина, на видео присутствовал даже не Востриков, а его полный двойник.
Я, конечно, всё понимаю, но как по мне, подобное уже ни в какие ворота не лезет. Так откровенно пиариться на чужом горе нельзя. Это низко. Это аморально. И это чудовищно глупо. Цирк уже какой-то получается!
Если уж на то пошло, то самого Камикадзе уже давно не существует! Его успешно подменяет парочка дублеров-клонов.
Не верите? Наглядно докажу!
Во-первых, клона Камикадзе легко можно отличить по форме ушной раковины. У «оригинала» она заостренная, у копии же — более «закругленная».

Во-вторых, внимательные пользователи могли заметить, что в последних роликах Камикадзе сидит перед камерой лишь в наушниках. Зачем? Ответ лежит на поверхности — дабы скрыть от зрителей разительное отличие своих  ушей от «оригинальных».  Мало ли, вычислят.

С этой же целью дублёры Камикадзе пользуются специальными масками, подтягивающими безразмерные клонские щёки. Специальный агрегат по подтяжке лица можно заметить на подоконнике (желтая перфорированная маска).
Когда маской воспользоваться не получается, клон покрывает свое лицо специальным маскирующим гримом.

Наконец, дублер Камикадзе имеет в разы более тучное тело, что хорошо видно по летним фотографиям клона с отдыха на море.

Ну что, убедились?
Можно мне уже снимать собственный ролик?
А если серьезно, Вострикову можно только посочувствовать. Убитого горем мужчины использовали в своих целях самые отбитые из отбитых люди, готовые буквально плясать на костях погибших. Удивительно, как всех этих расследователей на пару с Камикадзе не забрали в сумасшедший дом. Что, неужели ведутся на такую откровенную ахинею?
Совсем уже от соцсетей своих отупели, что ли?
Tags: камикадзе, кемерово, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments