bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Планы «Голоса» по очернению репутации России провалились

Несмотря на прозрачность и доступность прошедших в России выборов президента, оппозиционные силы всячески пытались дискредитировать избирательный процесс. Ради этого на средства зарубежных фондов были наняты провокаторы, расписаны методички и подготовлены хакеры.

Кто этим занимался?

Ярче всех «выступили» предатели из НКО «Голос» — организации, в свое время внесенной в реестр иностранных агентов. Несмотря на то, что её из нежелательного списка исключили, свою деструктивную деятельность «Голос» не прекратил.

Вместо этого псевдо защитники просто перегруппировались и договорились получать зарплату в конвертах. И, желательно, на территории других государств. Например, на каком-нибудь очередном прибалтийском форуме. Понятное дело, что на этих латвийско-литовско-эстонских мероприятиях выдавали не только конверты с валютой, но и конкретные инструкции, как правильно дебоширить на российских выборах и как правильно про это потом писать в СМИ.

Впрочем, все эти темные схемы потом все же раскрылись. Организацию взяли «на карандаш» внимательные журналисты с НТВ, которые по итогу своих расследований выяснили, что «Голос» готовил целую кампанию по очернению президентских выборов: массово снимались фейки, готовились к вбросам левые бюллетени, активно фотошопились «доказательства», проводились интернет-акции.

Короче говоря, работали предатели.

Впрочем, всё тщетно. Никакого должного эффекта они не добились. Лишь публично опозорились и засветились. Особенно когда расследователи НТВ выпустили вторую часть своего нашумевшего фильма «Чужой голос-2», где были представлены почти все фейки, заготовленные «Голосом» для российских выборов.

Журналисты выяснили, например, что так называемые «нарушения», о которых якобы информировали редакцию «Голоса» бдительные граждане, никак не проверялись на истинность. Любой неосторожный «чих» тут же и безосновательно заливался на «Карту нарушений».

Почему?

Потому что сотрудникам НКО не нужны были честные и открытые выборы. Вопреки лозунгам, голосовцы работали лишь для того, чтобы объявить выборы нелегитимными.

Однако же, ничего у них не вышло. Центризбирком в этом году был готов к подобной информационной атаке. Специалисты проделали огромную работу над ошибками и встретили дезинформацию при всем оружии.

Как итог, прошедшие выборы заслуженно были признаны экспертами и международными наблюдателями честными, открытыми и демократичными. Несмотря на деструктивную деятельность шайки Навального и иностранных агентов из «Голоса», российским гражданам ничего не помешало исполнить свой гражданский долг и проголосовать за будущее России.
Tags: выборы 2018, голос, оппозиция, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments