bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Митинги в поддержку Павла Грудинина вызывают только жалость

Чем дальше в лес, тем жиже ряды сторонников Павла Грудинина, как я погляжу. В сети уже появились первые фото с митинга в Москве, и, судя по ним, коммунисты не собрали и четвертой доли от запланированного количества. Надеялись, что поддержать олигарха придёт не меньше пяти тысяч человек, а явилось дай бог, чтобы 700. О чем это говорит? О том, что после скандалов в прессе жуликоватый бизнесмен стал совершенно непривлекателен для электората.

Ну скажите на милость, кто станет доверять человеку, который намеренно утаил от ЦИК наличие счетов иностранных банках, а своих соратников заставил врать по поводу недвижимости за рубежом? Помните ведь тот случай, когда пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко с пеной у рта доказывал, что ни у Грудинина, ни у его семьи нет никакой нежвижки? А буквально через день олигарх сам признался, что таки есть: его сын приобрел особняк в Испании почти за миллион евро. Лично мне просто смешно.

А недавно озвученная информация о 11 счетах в Швейцарии, про которые Грудинин почему-то "забыл" упомянуть, когда подавал документы в ЦИК? После такого его по-хорошему надо снимать с предвыборной гонки, да и дело с концом. Тем более, что, судя по явке на сегодняшние митинги, его и так никто не поддерживает.

Зря Зюга сделал ставку на эту "тёмную лошадку". В рядах КПРФ можно было найти человека и поприличнее, который бы не стал на каждом шагу подставлять партию своим враньем. Видимо, чтобы хоть как-то поднять рейтинги своего выдвиженца, который после скандала со швейцарскими счетами упал до уровня Жириновского, коммунисты пустили все силы на агитацию, иногда даже незаконную. За что, кстати, уже получили предупреждение от ЦИК.

В общем, плохи ваши дела, господа коммуняки. Головой надо было думать, прежде чем выдвигать человека с таким ворохом "косяков" за плечами. В итоге вы и себя подставили, и партию опозорили, поздравляю!

Tags: Грудинин, Павел грудинин, выборы 2018, кпрф, митинг в Москве
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment