bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирия США: полный разрыв

Оригинал взят у karber861 в Сирия США: полный разрыв
Не, ну американцы совсем одичали. Ладно там козни всякие строить России, Украине или Ливии. Но уж закрывать посольства и консульства разных стран у себя - это уже совсем мракобесие. Сирия и США никогда не были друзьями, и война в Сирии, надо признать, всё продолжается лишь благодаря дотациям со стороны США, но отказывать сирийским дипломатам во въезде в страну - это уже ни в какие ворота не лезет.




Но объяснения этому есть. Это же случилось 18 марта, в день когда Россия приняла в свои объятия родственный Крым и Севастополь. И видно, у Штатов совсем нервы сдали, и они решили отыграться на бедной Сирии по полной, коль скоро с Россией в Крыму у них полный облом. Ну, и уж осерчали, так осерчали. И визы сирийским дипломатам не дали, и консульство их и посольство закрыли, и на Башара Асада опять наехали, мол пока этот тип будет нам в Америку послов присылать - не пущать их, а если кто от оппозиции пожалует, то милости просим, любим и на руках носим.




Не, ну, точь в точь как на Украине, когда они уволили всех, кто работал в партаппарате при Ющенко. Смешно даже. Что - одна и та же бригада пентагоновсих политтехнологов на этих двух проектах работает? Грамотных кадров не хватает в ЦРУ, да? Ох, бедная-бедная Америка, совсем захирела. Уже на Сирию окрысилась и так себя бескультурно ведет. Ужас!





И это так называемые рефери на межсирийских переговорах "Женева 2", очередной раунд которых должен вот-вот начаться. С таким подходом и отношением Америки к официальному Дамаску, я, прям, уверен, что в этот раз, ну, точно война кончится и наступит долгожданный мир в этой многострадальной ближневосточной стране. И весь успех, естественно, благодаря такому дружелюбному и конструктивному отношению Соединенных Штатов Америки к этой очень важной для всех теме мирного урегулирования военного конфликта в Сирии.



Да, Америка, ну вы дали. Полная дичь, однако!  

Tags: война в сирии, сирия новости, сирия сша, сша новости, химоружие
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments