Брянский депутат от КПРФ открыто раскритиковал Павла Грудинина на Первом канале

Меньше чем через месяц, 18 марта, состоятся президентские выборы, а миллиардер от КПРФ по-прежнему не только удивляет политологов и сторонников партии, но и вызывает массу вопросов. 

К примеру, как могло состояться выдвижение Павла Грудинина, который не является членом Компартии, ведь это, мягко говоря, абсурдно. Это заставило призадуматься и усомниться самих коммунистов и электорат.

Накануне Первый канал выпустил сюжет, посвященный выборам и агитации в СМИ в ближайший месяц. 

Сергей Антошин, депутат Брянской областной думы от КПРФ, которому было предоставлено слово, искренне удивился, почему беспартийный бизнесмен был выбран руководством партии, а также в связи с чем все то же руководство не обращает внимание как на оффшоры, так и на иностранные миллиардные счета, которых не должно было быть перед регистрацией. Кроме того, Антошин не знает, как адекватно отвечать на распространенный вопрос электората, а кто же такой Грудинин. 

Авторы сюжета предположили, что Павел Грудинин стал причиной раскола внутри левой политической силы и кризиса коммунистической партии. Возможно, изначально Зюганов даже планировал передать бразды правления бизнесмену, однако в настоящее время лидер КПРФ отрицает подобные предположения. 

Стоит отметить, что Павел Грудинин продолжает становиться центральной персоной скандалов. На этот раз – с обманутыми дольщиками. Не утихают с начала года страсти о незакрытых перед регистрацией иностранных активах и счетах. 

Кроме того, пользователи сети обсуждают оговорку Грудинина, когда его спросили о судьбе агрохолдинга в случае необходимости продолжения политической карьеры.

«Есть законодательство Российской Федерации. Есть разные методы обхода, ну не обхода, а решения этой проблемы...», – отметил миллиардер. Очевидно, уже план обхода законодательства на всякий случай был продуман.

Похоже, КПРФ переживает не самые лучшие времена. Неправильный выбор руководства стоил дорого, ведь Павел Грудинин стал не только причиной косых взглядов на партию из-за скандалов, связанных с бизнесменом, но и причиной раскола внутри левого движения, а также кризиса лидера внутри политической организации. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded