bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Пайкин выиграл суд у самого себя.

Борис Пайкин по всей видимости подал в суд на самого себя. Сделал он это с целью, чтобы замести следы собственного самовыдвижения на пост президента России. Надо полагать, депутат испугался соперничества и неодобрения подобного шага Влаимиром Жириновским.
Володарский районный суд города Брянска удовлетворил иск депутата Государственной думы РФ Бориса Пайкина о признании незаконной и обрабатываемой с нарушением законодательства в области персональных данных, не соответствующей действительности и противоречащей его намерениям информации на сайте www.пайкин2018.рф.

Сам Пайкин на своей страничке говорит, что информация была опубликована без его ведома и не соответствовала действительности.

Стоит задуматься о том, кто же мог так подставить Пайкина, создать ему сайт, а чтобы создать такой сайт нужно еще и денег заплатить, чтобы выдвинуть депутата в президенты? Все это весьма сомнительно. Скорее всего, Пайкин сам хотел выдвинуть себя в президенты РФ, однако испугался конкуренции, и явного неодобрения своего одиозного лидера – Владимира Жириновского. Ему бы явно не понравилось, что в его партии нашелся самозванец. А гнев Владимира Вольфовича дело опасное, и скорее всего членство в партии, как и депутатское кресло под ним сильно бы пошатнулись. Пайкин испугался, и решил остать в своем маленьком, но теплом местечке, которое дает ему, в то же время серьезные полномочия.

К слову сказать, что к депутату не такой пристальный интерес. Не такой по сравнению, если бы он стал кандидатом в президенты, т.к. к тем, кто метит в кресло главного по стране – пристальное внимание.
От этого внимания не укрылась бы незаконная деятельность Пайкина в его депутатском мандате. Не укрылись бы его многомиллионные счета, которые существуют в России, и скорее всего в иностранных банках. Так же как и всплыли бы его связи с криминальным миром, и прошлые грехи, когда он руководил стройками дамбы в Санкт-Петербурге. В результате этого «руководства» существенная часть денег из бюджета пропала, а открытие дамбы пришлось отложить на три года. Та же история была и с сочинскими олимпийскими объектами.

Пайкин, изъявив желание баллотироваться в президенты, хотел получить неограниченную власть к активам страны, чтобы разграбить государственное имущество. Этот логический вывод исходит из анализа его государственной деятельности. Бюджетные деньги он тратил не на то что они выделялись, а например, для оформления биллбордов, стоимостью в 50 тыс. долларов, с признанием в любви своей жене. Также господин Пайкин после пришествия к власти, наверняка бы отдал все должности своим криминальным подельникам, и народное имущество оказалось бы в руках шайки воров в законе, а в стране процветала бы коррупция и преступность.

Но проблема под названием «пайкин» не решилась. Оставшись в депутатском кресле, он продолжает свою незаконную деятельность, концентрируя в руках властные полномочия, и используя их для развития собственных финансовых махинаций. Только микроскопический взгляд общественности и правовых структур позволит сместить этого господина с того места, которое он занимает. Он как мы видим, очень не любит пристального к себе внимания, напоминая нам старую поговорку о воре и шапке.



Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments