bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Лидер «Хезболлах» объяснил, для чего США хотят остаться в Сирии

Думаю, отвечать на вопрос, что делает Россия в Сирии, нет никакой необходимости. Здесь все предельно просто: есть боевики, которые лезут в цивилизованный мир со своим средневековыми ценностями: резать всех тех, кто не придерживается твоей религии. Эта мировая зараза должна быть побеждена на месте, купирована и нейтрализована до распространения заразы по всему организму. И именно руководствуясь такими хирургическими воззрениями на проблемы мы и руководствуемся.
Другой вопрос — чего забыли в Сирии американцы?
Ведь несмотря на откровенную поддержку террористических бандформирований на территории САР, «медийный фасад» этой спецоперации у них почти такой же — якобы воюют с головорезами.
Но что в действительности нужно Штатам в Сирии и почему они до сих пор не отозвали оттуда своих военных советников?
На этот вопрос попытался кристально точно ответить генеральный секретарь ливанского движения «Хезболлах» Хасан Насрулла.
Выступая на одном из региональных телеканалов, он заявил, что оккупация (а другого слова лучше и не подобрать) США территории Сирии продолжается из-за нефтяных и газовых месторождений. Что примечательно, весьма конкретных залежей, расположенных на востоке от Евфрата.
«Оставшаяся оккупация США в Сирии связана сейчас с месторождениями нефти и газа на востоке от Евфрата… Нефтяная война, которую ведет США от востока Евфрата до Ирака, в Катаре и Персидском заливе», — сказал Насрулла.
Лидер ливанских шиитов уверен, что для достижения этих целей американцы буквально оберегают оставшиеся силы террористической группировки ИГ, а также всеми силами мешают покончить с бармалеями остальным сторонам конфликта.
От себя скажу, что мудрый и опытный Насрулла давно внесен в американский список террористических организаций. Более того, совсем недавно Дональда Трамп призывал своих союзников последовать своему примеру.
Ну то есть всё так, как и говорил Хасан — американцы банально не дают покончить с игиловцами раз и навсегда…
Tags: игил, сирия, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments