bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Дебаты оппозиции: Милов и Кац сошлись на том, что Навальный «агент Кремля»

Вчерашний вечер ознаменовался дебатами двух оппозиционеров  в эфире «Эха Москвы». В словесную перепалку вступили  Владимир Милов и Максим Кац. Один поддерживает идеи Навального, другой – соратник Дмитрия Гудкова, поэтому вечер не обещал быть томным.



В оппозиционных кругах давно отмечен разлад. Всему виной господин Навальный, а точнее его «блистательная идея» с бойкотированием выборов.

Бойкот выборов осуждают все без исключения политические оппозиционные силы. Основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский считает, что не нужно бойкотировать голосование. Ксюша Собчак придерживается того же мнения, назвав идею Навального «бредовой». Не в восторге от бойкота и Григорий Явлинский.

Так что блогер и его сторонники в данном конкретном случае представляют некую «тоталитарную секту». Навальный умышленно создал данный политический протест с целью дальнейших провокаций, а также, чтобы продолжить на всем этом зарабатывать.

Поэтому неудивительно, что вчера разгорелся столь  жаркий спор двух оппозиционеров.


Жаль, что самое интересное осталось за эфиром. Как раз когда на «Эхо» проходил новостной блок, разговор Милова и Каца проходил на повышенных тонах. Они пытались выяснить, кто же из них самый мерзкий, но договорились до того, что Навальный оказался агентом Кремля.


После чего Милов, что называется, рассвирепел, уверено заявляя, что за такое Кацу не грех «получить в морду». Но тот не унимался, словно отменный провокатор несколько раз подряд повторяя сказанное. В конце концов, физиономия Каца не пострадала, но Милов окрестил его «свиньей». На том и разошлись.

Кто победил в этом споре трудно определиться. Кац доказал, что Навальный – это агент Кремля и вся его нынешняя деятельность направлена на поддержку действующего президента.

Навального очень трудно назвать протестным лидером, не менее сложно – воспринимать его как оппозиционного политика. Он обычный маргинал, прощелыга и мошенник, и связывать его с политикой вообще не стоит.

Tags: Кац, Милов, Навальный, дебаты, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment