bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Fancy Bear вскрыли Макларена



Нет, плохо знакомы на Западе с сокровищницами мировой человеческой мысли, одна из которых гласит: «нет ничего тайного, что не стало бы явным». Хакерская группировка Fancy Bear выложила в сеть материалы, раскрывающие истинные причины активности главы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.

Согласно выложенной Fancy Bear переписки Макларена следует, что он и не скрывал, что истинная его цель не борьба с допингом, а отлучение России от Олимпийских игр. Глава WADA выполнял политический заказ, согласно которому дискредитации должен был подвергнуться и МОК. Это позволило бы США взять под свой контроль все олимпийское движение и диктовать свои условия. Вот так не больше, не меньше. Впрочем, данная информация может стать откровением только для западного обывателя, в России и так знали об истинных мотивах этого юриста от допинга.

По сути, расследование Fancy Bear является информационной бомбой, никак не меньшей, чем скандал с домогательствами в Голливуде. Интересно, проявит ли западное общество такую же принципиальность и заклеймит злодея, покусившегося на вековые принципы олимпийского движения? Или сделают опять вид, что ничего не произошло? Вот так, западная политика двойных стандартов добралась и до спорта. Нет, ничего святого нет у этих людей.

Что же касается Макларена, то если в нем осталось, хоть капля человечности то после подобных разоблачений он должен рассказать всю правду или на худой конец пустить себе пулю в лоб. Всю жизнь жить с клеймом мерзавца и поддонка очень сложно.



Tags: fancy bear, wada, МОК, запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments