bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Игорь Стрелков как позор российского оружия

Да, к нашему всеобщему сожалению, есть трус в нашем отечестве. Это - Игорь Стрелков strelkov_i_i (он же Гиркин). Бывший министр обороны Донецкой народной республики не просто убежал из Донбасса, трусливо поджав хвост. Он бросил своих боевых товарищей на произвол судьбы, которые после дезертирства «бравого» Стрелка остались без боевого командира, и им пришлось самостоятельно принимать сложные решения по дальнейшей обороне ДНР.


При этом Игорь не забился в темный угол кладовки своей тепленькой столичной квартирки и не заткнулся там навсегда для того, чтобы его предательство забыли как можно быстрее. Нет, наоборот, он ведет свой блог, постит в нем комментики по различным темам и раздает интервью направо и налево.

В своих масс-медиа выступлениях экс-министр-неудачник старается, с одной стороны, очернить своих боевых однополчан-ополченцев. В конце прошлого года в одном из украинских интервью этот изменник, которого по законам военного времени надо было бы просто расстрелять, посмел высказаться на предмет того, что бойцы донбасского ополчения совсем морально разложились и не могут далее как следует оборонять рубежи ЛДНР, а скоро и вовсе покинут свои посты.

Хочется ему сказать за парней с Донбасса, что не надо других, Игорёк, по себе судить. Если сам трус-дезертир, сбежавший с передовой, так сиди, молчи и постарайся хоть что-то сохранить от чести боевого офицера, а не бреши с дивана о том, о чём не знаешь. Ведь твои же боевые сослуживцы не раз отмечали, что ты в основном в штабе отсиживался, как примерная тыловая крыса, и на передовой тебя видели-то всего раза два-три, не больше.

С другой стороны, Стрелков делает всё возможное, чтобы приписать все свои военно-управленческие провалы совсем другим людям. Один стрелковский отзыв о рядовых жителях Донецка, которых он как-то обозвал «скотами» и «моральными уродами», чего стоит.

Естественно, без критики в адрес России наш лжегерой тоже никак не может обойтись и постоянно высказывает своё говноэкспертное мнение по тому или иному эпизоду российской действительности. Правда, здесь он скорее выступает как маньяк и шизофреник, жаждущий мести и крови любой ценой. По мнению Стрелка, Россия не должна была мирно принять Крым в состав Федерации по итогам всенародного референдума на полуострове, а идти на Киев кровавой войной через Одессу и Днепропетровск, несмотря на многочисленные жертвы среди братского украинского народа.

Понятно, что наш диванный эксперт-популист освоил только один приём ведения войны: сдача позиций и позорное бегство, который он и продемонстрировал вполне эффектно и крайне эффективно под Славянском. Поэтому, когда сейчас он публично обсуждает дальнейшие возможные сценарии развития ситуации на Донбассе, он просто заявляет о скорой сдаче тех же Горловки или Дебальцево. Ну, мы, в принципе, ничего другого от труса и предателя Стрелкова и не ожидали.

Хотя, нет, ожидали, что он засунет свой поганый язык себе в то самое место и уже заткнется, наконец. Его упадническая деморализаторская ересь наносит вред всему русскому миру, всему, чем дорожат и что ценят россияне больше всего, а именно: вере в себя, преданности своим боевым товарищам, верности военной присяге и своему отечеству.

Если тебе так у нас не нравится, косой ты наш Стрелок, так давай-вали отсель добровольно, пока тебе в рыло твоё свиное не насовали и из столичного ряда не попёрли на 101-й километр, а то и еще куда подальше.

Адьёс, амиго (хотя если перефразировать «брата» то: «не друг ты мне, гнида трусоватая»)! И не возвращайся лучше.


Tags: гиркин, донбасс, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments