bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Националисты устроили бесчинства на Украине



Последние новости, поступающие из Украины, выглядят отнюдь не праздничными и новогодними. В Ровенской области осквернен мемориальный комплекс, посвященный памяти польских солдат, павших во время Второй мировой войны. Памятник был исписан антипольскими надписями, в том числе и оскорблениями, напоминающими о волынской резне в ходе, которой было уничтожено несколько сотен тысяч поляков на Западной Украине.

Читаем дальше. В Сумской области синагога и еврейский культурный центр были исписаны антисемитскими надписями оскорбительного характера. Аналогичное происшествие произошло и в Одесе. Судя по всему, это начали сказываться последствия маршей, проведенных по всей Украине националистами в честь Степана Бандеры. Националистический угар после факельных шествий требует своего выхода, вот и выливается в погромы и бесчинства. А так-то конечно, в Украине фашизма нет, как любят утверждать киевские политики.

Украинские власти наоборот покровительствуют распространению националистической идеологии, которая сегодня стала господствующей на Украине. К чему приводят лозунги «Украина превыше всего» и «Украина для украинцев» наглядно увидели жители Сумской и Ровенской области. Вот таким образом националисты поздравили жителей Украины, в которой, между прочим, проживают представители более ста национальностей.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments