bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ООН опубликовала данные о преступлених Украины на Донбассе



Единственное, что объединяет противоборствующие политические силы в Украине – это отношение к войне на Донбассе. Порошенко и Саакашвили, Аваков и Тимошенко, Тягнибок и Ляшко, никому из них не пришла в голову идея остановить кровопролитие на Юго-Востоке, но объединяет намерение начать эскалацию вооруженного конфликта.
Между тем информацию о зверствах украинских карателей уже невозможно скрывать даже на Западе. Спецкомиссия ООН опубликовала доклад о деятельности СБУ и националистических батальонов, в котором содержатся многочисленные факты похищений и пыток мирных граждан на контролируемой Украиной территории Донбасса.
В данном докладе международной организации приведены данные потерь среди военных и гражданского населения за все время конфликта. Приведена статистика по беженцам, которые были вынуждены покинуть зону конфликта из-за военных действий, развязанных киевской властью. Интересно, как отреагируют на этот доклад украинские власти? Скорее всего, опять не заметят. Такое поведение Киева весьма показательно.

С начала 2018 года Украина перестала быть временным членом Совета безопасности. За время членства в высшем органе ООН Украина неоднократно пыталась протащить антироссийские резолюции, а теперь не хочет в упор замечать доклад этой международной организации о зверствах ВСУ, СБУ и националистов на Донбассе. Единственное, чему научился Киев у Запада, так это проводить политику двойных стандартов. Но, к сожалению, этот навык не поможет установить мир на Юго-Востоке.


Источник



Tags: война на донбассе, донбасс, оон, ополченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments