bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ ужесточил наказание за пособничество терроризму



Традиция завершить самые важные дела перед Новым годом можно отнести и к политике. Судя по лентам новостных агентств, президент РФ стремится поставить жирную точку в уходящем политическом году. Об этом свидетельствуют многочисленные указы, которые подписывает в последние дни уходящего года Владимир Путин, они должны существенно повлиять на жизнь российского общества в 2018-м.

Сегодня российский лидер утвердил изменения в Уголовный кодекс, которые предусматривают ужесточение ответственности за финансирование, вербовку и подстрекательство к террористической деятельности.
Данным актом президент РФ, в который раз подтвердил свой курс на бескомпромиссную борьбу с терроризмом, особенно на территории РФ. У тех, кто решил нарушить покой российских граждан не должно оставаться сомнений в неотвратимости наказания. Данный закон фактически приравнивает любое действие, связанное с террористической деятельностью к тягчайшим преступлениям.

Теперь нельзя будет квалифицировать вербовку или подстрекательство к терроризму в качестве преступлений средней тяжести. Об этом свидетельствует соответствующая мера наказания за подобные правонарушения – пожизненное заключение. Любой, у кого возникнет соблазн примкнуть к террористической деятельности, навсегда будет изолирован от общества. Только такими «крутыми» мерами, можно пресечь подобные тяжкие преступления. Это хорошо понимает и президент РФ, подписывая этот важный документ обеспечивающий безопасность страны.



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments