bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Даже сторонники Навального не оценили его призыв бойкотировать выборы



Вчера Центризберком подвел итог псевдокомпании Алексея Навального. Причем итог этот стал закономерным и вполне ожидаемым. Это было заранее известно и самому псевдокандидату, который гордо именует себя юристом. Ведь согласно российскому законодательству лица с непогашенной судимостью не допускаются в качестве кандидатов на выборы. Но это не помешало Навальному развернуть кампанию по сбору средств для своего выдвижения.

Потерпев явное и очевидное фиаско, Алексей не растерялся и запустил новый проект по привлечению донатов. По словам Навального, все штабы по его выдвижению переформатируются в штабы по бойкоту выборов. И что он призывает всех своих сторонников. Но призывы к бойкоту выборов противоречат законодательству и граничат с экстремизмом, ведь они мешают гражданам исполнить свое конституционное право. На подобные заявления обещали обратить внимание в правоохранительных органах.



Это решение хорошо иллюстрирует «последовательную» позицию Навального, как человека. Ведь несколько лет назад он утверждал совсем противоположное, что бойкот выборов занятие глупое, бесперспективное и бессмысленное. Гораздо умнее прийти на избирательный участок и высказать свою позицию путем голосования, утверждал Навальный шесть лет назад.
Чем же вызвана такая эволюция взглядов? Все очень просто – теперь Навальный займется сбором средств на проведение бойкота выборов. Это и есть главная и единственная причина подобных заявлений скандального видеоблогера.

Даже хорошо знающие Навального личности почему-то продолжают верить в его некую «идейность». Так Ксения Собчак предложила Алексею стать ее доверенным лицом, как кандидата в президенты, и де-факто остаться и избирательной кампании. Но подобные проекты не интересуют Навального. Он не собирается ни под кого уходить, руководствуясь какими-то глупыми принципами.



Алексей считает, что нащупал «золотую жилу» по генерации стартапов, направленных на выкачку донатов у своих неразумных сторонников. Вопрос в том, насколько хватит терпения и средств у навальнят оплачивать капризы своего «кумира». Судя по количеству гневных отзывов бывших сотрудников штабов Навального, разглядевших истинную суть Алексея, терпение его весьма скудного электората уже на исходе.

Tags: алексей навальный, выборы, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments