bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Джо Байден признал свою роль в устранении Януковича от власти



Привычка американских политиков делать бизнес на своих мемуарах, может помочь разобраться в тайных пружинах политических событий, которые потрясли мир в последнее время. Вышедшие недавно воспоминания вице-президента США в администрации Барака Обамы Джо Байдена, могут стать в своем роде сенсацией ни сколько в США, сколько в Украине.

Самая интересная часть мемуаров Байдена посвящена украинским 2014 года. Бывший вице-президент США не смог удержатся и похвастался, что именно он вынудил Виктора Януковича отказаться от власти и покинуть страну. Учитывая показания бывшего президента Украины о том, что его хотели убить во время майдана, можно сдлать предположение, что это был также приказ из Вашингтона.
Действительно, это может стать сенсацией - вице-президент США открыто угрожает действующему президенту Украины! Как это назвать? Так и хочется воскликнуть: и эти люди обвиняют кого-то во вмешательство в свои внутренние дела. Да на одном примере Украины можно наглядно увидеть к чему приводит американское вмешательство. В результате майдана инспирированного в США мирная жизнь сорокамиллионного государства была полностью уничтожена, Украина оказалась ввергнутой в пучину гражданской войны и разрухи экономики. Все это ради прихоти американских политиков. Именно это ставит себе в заслугу Джо Байден.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment