bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

СМИ США обнародовали особые признаки русских шпионов



Похоже, что шпиономания и антироссийская истерия достигла в США своего апогея. Американские журналисты взяли буквально под «колпак» сотрудников Генконсульства России в Сан-Франциско и следили за каждым их шагом. Затем повседневную жизнь российских дипломатов они попросили прокомментировать бывших сотрудников спецслужб. Те в свою очередь безапелляционно заявили, что все сотрудники Генконсульства – шпионы. На основании выводов американских разведчиков можно составить соответствующую методичку.

Итак, вы видите перед собой российского шпиона если человек:

- ходит в деловом костюме
- стоит на пляже у воды
- не покупает бензин на заправке
- обходит по кругу дерево
- слушает радио
- при передвижении на автомобиле пользуется подземными тоннелями
- проезжает в достаточной близости от военных объектов (которые на западном побережье США присутствуют в избытке)
- совершает другие, по мнению американцев «необычные вещи»…

Именно на основании данных признаков американские журналисты пришли к заключению, что все российские дипломаты в Сан-Франциска – шпионы. Странно, что в этот перечень не вошли прием пищи и ночной сон, которые необычайно характерны для русских разведчиков. Пусть еще о чае с лимоном, сахаром и чайной ложечной в стакане вспомнят.

Вот вам смешно, а американским журналистам не до смеха. Ведь при ближайшем рассмотрении может вполне оказаться, что их окружают сплошные шпионы из России. Нет, действительно с этой шпиономанией Штаты превратились в страну непуганых идиотов.

Tags: новости сша, политика сша, сша, шпиономания
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments