bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Украина ЕС или как вычислить волка в овечьй шкуре

Оригинал взят у denezhky в Украина ЕС или как вычислить волка в овечьй шкуре

Из-за политических волнений, Янукович сообщил о планах пересмотра текста соглашения Украина ЕС. К этому решению его подтолкнул воцарившийся на Украине хаос.

Президент Украины также сообщил о намерении "достичь лучших условий" соглашения ради защиты экономических интересов страны. Помимо этого он обратил особое внимание на то, что при подготовке документа "очень многое делалось впопыхах". Янукович с самыми благородными намерениями и желанием действовать исключительно во благо политических интересов Украины, сообщил об этом членам ЕС.   Евросоюз не смог скрыть своего раздражения действиями Януковича. ЕС готов обсуждать с Украиной вопросы исполнения соглашения, готов пояснять его выгоды для страны, но пересматривать  сам текст документа не намерен!

И вот здесь возникает резонный вопрос. Если Евросоюз всё делает для того, чтобы украинцам жилось лучше и обещает им светлое будущее, в случае подписания соглашения с ЕС, то почему же он отвечает резким отказом на изменение текста документа? Вот и получается, что все обещания Евросоюза не более чем просто красивые слова, которые никто и не собирался подкреплять действиями. Мягко стелит, да жёстко спать.


Евросоюз просто хочет отделить Украину от России, в идеале вообще настроить друг против друга, и использовать Украину как площадку для наживы государств Европы. Незавидна роль Украины в этом соглашении. Ведь ясно, что европарламентарии не относится к Украине как к равной. А говорит о ней снисходительно, иногда даже с неприязнью. Заслуживают ли украинцы, чтобы к ним относились, как к людям второго, а то и третьего сорта? Заслуживают ли украинцы того, чтобы их просто использовали, а потом выкинули за ненадобностью? И стоит ли всего этого подписание соглашения с ЕС? Думаю каждый ответит для себя сам.

Ещё больше информации вы можете узнать здесь!


украина ес


Tags: ассоциация украины с ес, украина ес, украина ес соглашение об ассоциации
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments