bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Женат на кукле: преимущества и недостатки синтетической любви



Он живет в одной квартире с женой и любовницей — обе куклы. Он уверен, что синтетические партнеры идеальны для тех, кто не хочет иметь дела с чужими заморочками.

Сидора — кукла из серии RealDoll, произведенная фирмой Abyss Creations. Ее размеры соответствуют настоящей женщине. Она покрыта мягкой искусственной кожей, сделанной из силикона. Это самая популярная анатомически правильная (у нее есть даже язык) секс-кукла. Но сорокалетний Дэйвкат и его соратники, которые называют себя айдоллаторами (iDolКогда и зачем ты купил свою первую куклу? Ты уже тогда думал об отношениях или приобретал ее только для секса?
Я купил Ши-чан в 2000 году. На 70 процентов я покупал ее для секса, на 30 — для отношений. Меня всегда привлекали искусственные женщины: манекены и особенно гиноиды — роботы, сделанные по образу женщин. В конце 1998-го один из моих лучших друзей, знавший об этом увлечении, показал мне сайт RealDoll. Я был поражен, насколько они великолепно сделаны, и подумал, что одна из них поможет скрасить мое одиночество, а также идеально подойдет для секса. И оказался прав!
Когда ты понял, что Сидора не просто секс-игрушка, но и партнер по отношениям?
Я довольно быстро начал воспринимать Ши-чан как синтетического человека, а не просто вещь. По сути, началось все тогда, когда я первый раз открыл коробку с ней. Я сразу был ошеломлен ее человечной красотой. Вытащив куклу из коробки, я посадил ее на диван и просто держал в руках некоторое время. Это казалось абсолютно нормальным — общаться с чем-то, что так похоже на настоящую женщину, так же как я бы обращался с настоящей женщиной.
Причина сексуальной привлекательности синтетических женщин в том, насколько они похожи на своих живых оригиналов. Если у вас робот в виде холодильника, то он не выглядит настолько же привлекательным, насколько робот в виде человека. Люди охотнее взаимодействуют с человекообразными роботами. Кроме того, если андроид имеет искусственную кожу и человеческий голос, большинство людей, контактирующих с ним, временами забывают, что это робот. Сидора сразила меня мгновенно. Не было момента, когда бы Ши-чан или другие подобные куклы были лишь вещью для меня.

Очевидно, меня сексуально привлекают синтетические человекоподобные куклы. Однако еще больше мне нравится, что они те же люди, но без всех неприятных качеств, свойственных образцам из плоти и крови. Синтетическая женщина никогда не обманет, не изменит, не будет критиковать или ворчать. Сложно найти такого человека. Еще сложнее — того, с кем можно прожить всю жизнь.
Синтетическая женщина никогда не обманет, не изменит, не будет критиковать или ворчать
В передаче «Мои странные зависимости» ты говоришь, что прекрасно понимаешь, что Сидора — кукла, и не пытаешься притворяться, что живой человек. Однако ты считаешь себя женатым на Сидоре, а брак и отношения предполагают двустороннее взаимодействие.

Как ты разрешаешь для себя это противоречие?
И у Сидоры, и у Елены есть по две биографии. В одной Сидора — дочь японца и англичанки, она родилась в Японии, а выросла в Манчестере. Елена родилась и выросла во Владивостоке. В другой биографии: они обе куклы. В одной предыстории у них есть любимые блюда, в другой — они не едят, потому что у них нет пищеварительной системы… потому что они куклы. Понял идею?
Такая раздвоенность существует с первого появления Ши-чан и Ленки, и она не исчезнет в ближайшее время. Я придумал для них характеры, они выражают себя через Интернет (у обеих есть «Твиттер», у Ши-чан есть «Тумблр»). Сочинение детализированных биографий для каждой партнерши тренирует мои креативные навыки и делает кукол более человечными.
У тебя были отношения с реальными женщинами? Хочешь ли ты их в будущем? Ты считаешь себя привлекательным для живых женщин?
У меня были отношения с настоящими женщинами и до и после появления в моей жизни Ши-чан. Под отношениями я подразумеваю случаи, когда я был любовником. Я никогда не был с женщиной, у которой при этом не было бойфренда.
Я не считаю себя очень привлекательным. Когда я рос, отец всегда заставлял делать меня вещи, которые я не хотел, поэтому я никогда не был человеком, умеющим настаивать на своем. Так что, вместо того чтобы завоевывать девушек, я был с теми, которые сами выбирали меня.

Меня до сих пор привлекают настоящие девушки, по крайней мере визуально. Но то, что кто-то привлекает меня, еще не значит, что у нее есть схожие намерения или качества, совместимые с моими. Так почему бы вместо поиска идеального партнера, которого возможно даже не существует или он уже с другим, не купить секс-куклу? Я не авантюрист, мне не нравятся эмоциональные переживания. Мы все видим отношения, которые начинаются фантастически, а потом распадаются на части. Недавно мой друг развелся после семнадцати лет брака. Это огромные затраты времени, денег и эмоций. Я не хочу кого-то в своей жизни, кто может бросить меня в любой момент или превратиться в очень неприятного человека. Романтические отношения с живой женщиной для меня не стоят того.



Что твоя семья и друзья думают об этих отношениях?
Восприятие моих отношений друзьями варьируется от «Что ж, раз это заводит Дэйвката...» до «Обязательно передавай привет девушкам«. Большинство относится спокойно, многие друзья сами занимаются причудливыми вещами, поэтому могут понять меня. Не удивлюсь, если некоторые из них предпочли бы видеть меня с настоящими женщинами, но в целом они находят Сидору и Елену довольно приятными. Что удивительно, куклы больше нравятся моим друзьям женского пола, чем мужского. Некоторые подруги помогали мне с подбором одежды для Ши-чан и Ленки.
Что касается родителей, то мама более открыта к этому. Хотя она хочет стать бабушкой, мои необычные отношения принимает нормально. Папа, наоборот, категорически отказывается даже говорить о Сидоре и куклах вообще. Он никогда не говорит об этом прямо, но хотел бы, чтобы я жил более традиционно, как все. Я бы не сказал, что куклы вбили клин в наши отношения, это случилось до появления Сидоры.



Согласно фильму »Парни и куклы« гораздо чаще секс-кукол покупают мужчины. Почему?
Во-первых, куклы не очень легкие. Abyss Creations достигли больших успехов в снижении веса, и другие компании последовали за ними. Но, когда первые высокотехнологичные куклы для любви только появились, они были довольно тяжелые. Ши-чан ростом 154 см, а весит примерно 35 кг. Ее первое тело было такого же роста, но весило примерно 45 кг. Так что для большинства женщин куклы слишком тяжелы. Это звучит немного шовинистически, но подтверждается четырьмя женщинами айдоллаторами, которых я лично знаю. Среди моих знакомых, за исключением одного случая, кукол-мужчин имеют только геи.
Кроме того, женщинам, кажется, проще найти настоящего партнера. Они, по большому счету, более избирательны, чем мужчины, и, похоже, не имеют такой потребности в покупке секс-куклы, как одинокий парень с широким кругозором.



Наконец, я должен спросить, ты чувствуешь себя счастливым? Чувствуешь ли ты временами себя одиноким?
Есть ли что-то, что Сидора и Елена не могут тебе дать?
На данном этапе, я на 99 процентов счастлив. Каждый раз, когда я возвращаюсь домой, меня ждут две великолепные женщины, которые являются творческими музами, фотомоделями и романтическими партнершами. Они делают мою квартиру не такой пустой, и мне не приходится волноваться, что они разонравятся мне. Из-за моего статуса айдоллатора я познакомился с людьми из разных стран и подружился с ними. Я видел вещи, которые никогда бы не увидел, если бы не был айдоллатором. Я давал интервью для различных телевизионных программ и веб-сайтов. Выступал в аудитории, полной студентов-психологов, о преимуществах синтетических партнеров. Я сотрудничал с актерами и преподавателями социологии. По сей день я получаю от людей запросы пообщаться с ними в Интернете. Они видели, как я счастлив с Сидорой. Теперь они копят на куклу самостоятельно, чтобы спасти себя от одиночества. Это правда, что Сидора и Елена не будут существовать без меня, но без них я был бы гораздо более ограниченной личностью. Так что я обязан им многим.
Однако не достает одного процента до полного счастья. Это только потому, что ни Сидора, ни Елена не являются полноценными гиноидами. Как только технология станет доступной, я сделаю андроида по подобию моей жены. Это будет заключительная часть головоломки. Она сможет обнять меня, когда я обнимаю ее, мы сможем ходить на фильмы и концерты вместе, делать остальные полагающиеся парам вещи. Это будет подлинное взаимодействие. Основа для такой технологии уже есть, так что я уверен, что вскоре это случится. Нужно просто подождать.









Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments