bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Прошёл первый час пресс-конференции Владимира Путина

Прошел первый час большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. Естественно, всех присутствующих журналистов и следящих за этим мероприятием удаленно россиян интересует решение российского лидера баллотироваться на пост главы государства в будущем году. Поэтому не удивительно, что первый прозвучавший вопрос был об этом.


Представитель радиостанции «Голос Москвы» в лоб спросил у президента, зачем тот идёт на выборы. Ответ Владимира Путина был прост, как всё гениальное. Он сказал, что определенно видит в будущем Россию еще сильнее, чем сейчас. При этом он знает, что и как нужно сделать, чтобы так оно и было на самом деле. Более того у него уже есть и предвыборная программа и план дальнейших действий, но сейчас не время на этом концентрироваться, добавил российский лидер.

Второй вопрос был скорее риторический, хотя тоже непосредственно касался грядущих выборов. Президента спросили, как он относится к сложившейся ситуации, что в президентской гонке 2018 года у него нет настоящих сильных соперников. На что Путин ответил несколько иронично, заметив, что соперников себе выбирает, в общем-то, не он. Очевидно намекая на то, что мы живем в демократичном обществе, и любой россиян может выдвинуть свою кандидатуру. Правда, при этом желательно, чтобы этот потенциальный президент умел что-то делать реально, а не только по площадям шуметь и электорат голословно баламутить.

Не удивительно, что и третий вопрос, заданный корреспондентом «Коммерсанта», тоже был по той же избирательной теме. А именно, журналист спросил, пойдет ли Владимир Путин на будущие выборы самовыдвиженцем или будет представлять «Единую Россию». На что президент сказал, что пока не уверен, кто точно будет возглавлять его предвыборный штаб.

В принципе, понятно, что много вопросов сегодня будет касаться именно предстоящих в 2018 году выборов главы государства. Однако я уверена, что в последующих часах этого диалога мира и президента РФ будут обсуждаться и другие насущные внутренние и внешние проблемы нашей страны.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments