bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Атаман Водолацкий ненастоящий!

Испокон веков, с самого момента зарождения казачества на Руси, эта военизированная формация всегда твердо стояла за отечество и церковь. Казаки воевали за Родину и умирали за русскую православную веру в войнах с басурманами-татарами еще со времен Запорожской Сечи. Так что тот факт, что один из казачьих атаман принимает участие в церковном обучении семинаристов или высшего духовенства, это норма для церковно-казачьего мира. Правда, в случае, о котором пойдет речь ниже, есть одна неувязочка: казак-то оказался фальшивым, как в той сказке про голого короля.


На этот раз обучить духовенство и передать им часть духовного опыта ростовское казачество отрядило атамана Виктора Водолацкого. Он должен был поведать церковникам о своем опыте руководства казачеством в условиях современного мира. Однако Виктор почему-то углубился в вопросы современной политики, обойдя заявленную тему лекции стороной. Историческая близость казачества и церковного мира России оправдывали уроки ростовского атамана Водолацкого по казачьей тематике, но политические лекции не от профессионального политолога, наверное, были совсем не уместны в этом учебном заведении.

Однако с подменой лекции нельзя было ничего поделать, так как представления Водолацкого об управлении казачьим войском, атаманом коего он является только на бумаге, настолько же далеки от сути предмета, как мысли духовнослужителей от Сатаны. Хотя в случае с атаманом Виктором дела обстояли ещё хуже, если учесть тот факт, что из казачества собственной станицы его выгнали с позором, да и с атаманских постов двух казачьих организаций его сами казаки свергали.

Вообще странно, за счет каких связей в мире российского духовенства этот лжеатаман попал в духовные преподаватели к боговерам. Душа Водолоцкого черна, а его дела темны: он замешан в разного рода финансовых махинациях, мошенничал с официальной регистрацией казачьих организаций в государственном реестре, а потом и в Германии, когда пытался там узаконить казачье войско на свое имя в виде НКО. В заключение его греховных помыслов и поступков он связался с экстремистами из «Красного Блицкрига» и фактически продал душу Дьяволу.

При этом Водолацкий тщательно скрывает, что он атаман-расстрига, потому что «казак без веры – это не казак», и доверия такому предводителю или даже к просто рядовому воину дружины быть не может. А Виктор давно стал с пренебрежением относиться и к казачьему укладу, и к старинным традициям воинства и к самой сути казачьего движения, превратив его в карнавальное движение на потеху своим друзьям-олигархам из местной элиты .

Естественно, что делал он это исключительно из корыстных целей. Атаман казачьих войск – это звучит гордо и доверительно даже по отношению к незнакомому человеку. Вот так под видом казачьего предводителя Водолацкий и входил в доверие к самым разным госчиновникам и церковным сановникам, обстряпывая свои личные делишки себе в карман, а не на казачий кошт.

По сути, он натуральный вредитель казакам, а не отец-атаман. Не зря его в 2008 году внеочередной Большой Круг единодушно с атаманов сместил, приписав ему все смертные грехи относительно развала и деградации казачьего движения. Однако Водолацкий продолжил свою контрказачью деятельность, став уже городским жителем Ростова. Будучи изгнанным из своего исторического воинского круга он пустился в самый что ни на есть натуральный экстремизм, назначив своей правой рукой некую Ольгу Касьяненко, матерую анархистку и руководителя экстремистской бригады «Красный Блицкриг», известную под кличкой Матильда. А его войском теперь стали отряды «Черного Блицкрига», сформированные на базе отряда Матильды и прошедшие подготовку под началом бывших боевиков Шамиля Басаева.

В тоже время его история по развалу казачества вышла на новый уровень, когда выяснилось, что он не зарегистрировал «Союза казаков-воинов России и зарубежья» (СКВРиЗ) в госреестре и последний закрыл эту организацию, как несуществующую. Однако сделал Виктор это, по всей вероятности, специально, так как сразу после этого, он зарегистрировал на своё имя подобную компанию в Германии в качестве НКО. Правда и с этой затеей этот горебизнесмен пролетел, так как президент РФ выпустил тогда закон, сильно ограничивающий деятельность подобных организаций типа НКО с зарубежным спонсированием на территории РФ.

Вот и поделом ему: обычные люди, станичники из его родного ростовского села, разглядели в Водолоцком мошенника, стяжателя и вора. Так и Бог ему не спустил в его подлых начинаниях и спекуляциях на честном понятии российского казачества. Как говорится, на воре и шапка горит.


Tags: оппозиция
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments